Utente 387XXX
Buonasera

mio figlio ha circa 6 settimane e qualche giorno fa è stato eseguito un prelievo di sangue. Riporto tutti i valori :

Globuli Bianchi 8,24 10^3/uL [5,0 - 19,0]
Globuli Rossi 3,51 10^6/uL [2,70 - 4,90]
Emoglobina (Hb) 11,0 g/dL [9,0 - 14,0]
Ematocrito (Hct) 30,5 % [28 - 42]
MCV 86 fL [78 - 114]
MCH 31 pg [26 - 34]
MCHC 36 g/dL [29 - 37]
RDW - CV 12,8 % [11 - 15]
Piastrine 408 10^3/uL [150 - 450]
MPV 9,0 fL [9 - 13]
Granulociti neutrofili % 23,4 %
Linfociti % 60,1 %
Monociti % 12,0 %
Granulociti eosinofili % 4,4 %
Granulociti basofili % 0,1 %
Granulociti neutrofili # 1,9 3 10^3/uL [1,00 - 8,50]
Linfociti # 4,95 10^3/uL [4,00 - 13,50]
Monociti # 0,99 10^3/uL [0,20 - 1,30]
Granulociti eosinofili # 0,36 10^3/uL [0,00 - 0,50]
Granulociti basofili # 0,01 10^3/uL [0,00 - 0,20]

Osservazioni microscopiche
Sg- CONTEGGIO RETICOLOCITI
Metodo
Sg- Reticolociti % 1,2 % [0,4 - 2,2]
Sg- Reticolociti # 42,1 10^3/uL [18,0 - 120,0]
Reticolociti LF (Reticolociti Maturi) 84,2 % [82,4 - 99,6]
Reticolociti MF (a maturazione intermedia) 12, 6 % [5,1 - 17,6]
Reticolociti HF (immaturi) 3,2 * % [0,5 - 2,6]

L'unico valore alterato sono i Reticolociti HF (immaturi) .

Il valore leggermente superiore alla media come è da considerare ?

attendo un vostro gentile riscontro.

Grazie, saluti

[#1] dopo  
Dr. Emanuele Nicastro

32% attività
0% attualità
12% socialità
BERGAMO (BG)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2014
Assolutamente normale per la sua età.
Cordialmente
Dr. Emanuele Nicastro
UOS Epatologia e Gastroenterologia Pediatrica e dei Trapianti
Ospedale Papa Giovanni XXIII Bergamo

[#2] dopo  
Utente 387XXX

Grazie mille dott. Nicastro per il suo consulto.

Cordiali saluti.