Analisi bimbo 2 anni

Buona sera sono benedetta l mamma di un bambino che ha appena compiuto 2 anni di nome Achille.
Vi scrivo perché vorrei se possibile avere un vostro parere.
Ho effettuato delle analisi del sangue a mio figlio per togliermi dalla testa dei brutti pensieri.
Dorme tanto, più del solito.
E ha la temperatura sui 37.3 sempre.
trascrivo i risultati.

Globuli bianchi 10.10 (4 - 10)
Neutrofili 2.44 (1.50 -7)
Linfociti 6.42 (1-3.50)
Monociti 0.87 (0.12 -1)
Eosinofili 0.31 (<0, 40)
Basofili 0.06 (<0, 10)
Neutrofili 24.1 (40.0 -75.0)
Linfociti 63.6 (15.0 -40.0)
Monociti 8.60 (1.10 - 11.0)
Eosinofili 3.10 (0.10 -6.0)
Basofili 0.60 (0.00 1, 20)
Globuli rossi 5.39 (4.0 -5.90)
Emoglobina13.70 (12.00 -17.50)
Ematocrito42.90 (37.00 - 51.00)
mCV 79.60 (80.00-96.
00)
mch 25.40 (25-00 -34.00)
MCHC 31.90 (32-00-37.00)
Rdw-sd 35.00 (38.50-45.
10)
Rdw-Cd 12.30 (11.50 -15.50)
Piastrine 313.00 (150.00 -400.00)
Pdw 12.20 (8.00 -18.00)
Mpw 11.00 (9.10 -12.30)
P-lcr 31.90 (15.40 -44.20)
Ves 3 (<15)
Creatinina 0.28 (0.50-1.
40)
L esame urine è uscito perfetto.
Il mio pediatra dice che le analisi sono apposto.
Non capisco però perché linfociti e neutrofili sono così alterati.
I valori di riferimento sono per caso quelli standard per adulto?
Vi ringrazio anticipatamente per la disponibilità.
[#1]
Dr. Livio Antonazzo Pediatra 35 2
Concordo, sono normali.
i valori subiscono frequenti variazioni, pensare di trovarli sempre uguali al riferimento non corrisponde alla enorme adattabilità dell'organismo e di queste cellule.
Il pediatra le ha detto la verità spero avrà maggior fiducia

ps. temperatura misurata a che livello ?

Dott. L. Antonazzo

Ansia: sai riconoscerla? Scoprilo con il nostro test