Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Storie di Ragazze Fuori di Seno

Dolori e disturbi: sono peggiorati durante la pandemia? Partecipa al sondaggio

 Pagina 19582 di 19651:  « Precedente  1  ...  19581  19582  19583  ...  19650  19651  Successivo » 

Lost83
utente 
Buonanotte blog e grazie per i messaggi
#293,716  
     

Didi fiduciaria
utente 
Buonanotte a domani

❤️
#293,717  
     

Giovi 1998
utente 
Buonanotte a tutti, sperando che domani vada meglio
#293,718  
     

Creamy
utente 
salvocatania:
Oppure Creamy ci ha come cavia aperta la strada a nuove conoscenze....

Doc per me tutto chiaro...ecco nel dubbio ci ho messo pure la merenda con la carne e vitamina C, l'ho fatta 3 giorni alterni anche perché gli altri ero a lavoro e non potevo! Io la carne normalmente non la mangio, l'avevo praticamente tolta quasi 2 anni fa con la mia recidiva! Il resto però è a posto, emoglobina 14,7 , sideremia 124... nel dubbio di carenze per l'alimentazione oggi avevo anche dosaggio B12 (421) e acido folico (10), quindi tutto nel mezzo dei range.

È pure vero che dalle precedenti analisi mi hanno alzato il cortisone a 100mg al giorno per le piastrine...tra quello è l'indigestione ci sono vari sospettati anche per il rialzo delle transaminasi, che la settimana scorsa erano quasi normali! Con il fatto che sono stata male sabato e domenica non l'ho preso di all'improvviso...e so che non va bene e ho fatto casino, forse pure per quello ho dormito tanto...ma appunto o ero al bagno o dormivo, mi sono persa sul da farsi! Lunedì ho sentito la dottoressa e ho rimesso intanto 50mg al giorno...poi vediamo se man mano l'oncologa me lo toglie, io lo spero tanto perché sono ormai sono 3 mesi che dormo male!
#293,719  
     

salvocatania
medico 
Lost83:
Buonanotte blog e grazie per i messaggi



Vede che la situazione diventa ogni giorno che passa sempre più gestibile ?
#293,720  
     

Ikigai
utente 
Annina
Che dolce, grazie
Certo che resto, ormai mi sento adottata dalla grande famiglia RFS
#293,721  
     

Creamy
utente 
Monica stai tranquilla, hai detto tu stessa che la tua ginecologa è di poche parole! Stai serena, ci sarà qualche ovulo da prendere per sfiammare e nulla di più!
#293,722  
     

Creamy
utente 
Bava:
Come ho fatto a non pensarci...mi trasferisco per un paio di mesi in una rsa. Ma devo prima trovarmi una compagna di stanza che non russi

Ma può essere un'idea per incontro RFS? Così ci vediamo e ci abbracciamo!
#293,723  
     

Monica
utente 
Creamy
Grazie non ci penso per il momento
Adesso mi faccio aerosol ho misurato saturazione e sta tra 97/98 non ho febbre ma ho un po' di infiammazione ed è come avere un po' il fiato corto.
È come se avessi un po' di asma...io poi ne soffro.
Magari domani lo faccio presente al curante
Ho preso anche uno xanax
#293,724  
     

salvocatania
medico 
Creamy:
Doc per me tutto chiaro...ecco nel dubbio ci ho messo pure la merenda con la carne e vitamina C, l'ho fatta 3 giorni alterni anche perché gli altri ero a lavoro e non potevo! Io la carne normalmente non la mangio, l'avevo praticamente tolta quasi 2 anni fa con la mia recidiva! Il resto però è a posto, emoglobina 14,7 , sideremia 124... nel dubbio di carenze per l'alimentazione oggi avevo anche dosaggio B12 (421) e acido folico (10), quindi tutto nel mezzo dei range.

È pure vero che dalle precedenti analisi mi hanno alzato il cortisone a 100mg al giorno per le piastrine...tra quello è l'indigestione ci sono vari sospettati anche per il rialzo delle transaminasi, che la settimana scorsa erano quasi normali!
Con il fatto che sono stata male sabato e domenica non l'ho preso di all'improvviso...e so che non va bene e ho fatto casino, forse pure per quello ho dormito tanto...ma appunto o ero al bagno o dormivo, mi sono persa sul da farsi! Lunedì ho sentito la dottoressa e ho rimesso intanto 50mg al giorno...poi vediamo se man mano l'oncologa me lo toglie, io lo spero tanto perché sono ormai sono 3 mesi che dormo male!



Il cortisone è un grande farmaco . Prezioso e utile, ma allo stesso tempo amico/nemico, gioie e dolori !

I corticosteroidi (GCS), sono farmaci ad azione antinfiammatoria ed immunosoppressiva; hanno una struttura chimica analoga al cortisolo, un ormone sintetizzato e secreto dalle ghiandole surrenali (piccole ghiandole situate all'apice del rene). Sono noti anche come farmaci antinfiammatori steroidei e la loro azione si esplica riducendo la produzione di molecole pro-infiammatorie prodotte da vari tipi di cellule (tutte le cellule dell'organismo hanno recettori per i GCS), agendo sulla sintesi del DNA cellulare attraverso il legame a specifici recettori.

I GCS non agiscono direttamente sugli agenti causali delle malattie, ma riducono o sopprimono le reazioni dell'organismo ai vari agenti patogeni; hanno un buon assorbimento orale, intramuscolare, intrarticolare e cutaneo.
La loro attività antinfiammatoria è estremamente potente, ma transitoria. Sospeso il trattamento, infatti, se la causa dell'infiammazione non è stata rimossa, i sintomi ricompaiono e richiedono un' ulteriore somministrazione.
Si tratta insomma di farmaci cosiddetti sintomatici, che risolvono il sintomo appunto, ma non la causa che l'ha determinato.



Dovrebbero dirvelo i vostri oncologi Specialmente in questo periodo in cui potrebbe toccare a voi il turno della vaccinazione.

Un paziente in terapia corticosteroidea deve posticipare qualsiasi tipo di vaccinazione perché si potrebbe avere una risposta anticorpale non ottimale

Quindi tenete conto di dover inserire la vaccinazione in una finestra in cui non state assumendo cortisone.
#293,725  
     

Magica81
utente 
Buona notte a tutti!
#293,726  
     

Monica
utente 
Che non debba fare un rx?
#293,727  
     

Annina
utente 
buonanotte a tutti
buonanotte doc dolce Stefania e pelosette
luce sempre accesa
#293,728  
     

Annina
utente 
Magica81
Tesoro un bacio ❤
#293,729  
     

Annina
utente 
Monica
Tesoro la saturazione è ok? Mi pare di sì. Tienila controllata e i gabbia I criceti. Poi sarà il curante a suggerire gli esami post covid per verificare che non vi sia qualche strascico, anche se mi pare di aver capito che li facciano solo a coloro che habbo avuto sintomi respiratori come tosse etc.
Dai tesoro che va tutto bene. Ti abbraccio ❤ ❤ ❤
#293,730  
     

 Pagina 19582 di 19651:  « Precedente  1  ...  19581  19582  19583  ...  19650  19651  Successivo » Top

Inserisci qui sotto tua risposta

Esegui l'accesso per inserire la tua risposta