Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Forum RFS: come stimare il rischio individuale di tumore al seno (modelli Gail/NSABP), fattori di rischio e indicazioni per una sorveglianza attiva e personalizzata.
Ex utente
Lara 7077:
Io non eliminerei il glutine se non necessario, anche perché i prodotti senza glutine per essere tali sono tanto processati.

Esattamente
Anna76
Lara 7077:
Io li faccio così...forse sono un po' più grandi dei cuor di mela ..

Grazie ancora, se riesco giovedì provo a farli ♥️
Lady*
pepeli:
Alle volte faccio la fantastica torta alle fragole della nostra Angel !!💓💓

Uh potresti per favore mandarmi la ricetta? 🥰 Grazie tesoro
Lady*
Ily 82 fiduciaria: sei così dolce e delicata sempre... Ti voglio bene ❤️
La prima è andata... Le annientiamo quelle stronzette !


E grazie sempre al nostro dottor salvocatania che è sempre presente
pepeli
Lara 7077:
Io non eliminerei il glutine se non necessario, anche perché i prodotti senza glutine per essere tali sono tanto processati.

Davvero?
Interessante, grazie
Io alle volte prendo pasta di mais xchè mi gonfia meno
pepeli
Ecco il post della nostra fantastica Angel con la ricetta della sua deliziosa torta alle fragole 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓

Vi posto una ricetta perché ho fatto una torta alle fragole senza burro e senza uova da urlo!!!
Ingredienti:
250gr di fragole
130gr di zucchero (io ho usato di canna integrale ma potete sostituirlo per come siete abituate)
100ml di olio di semi
40gr di farina di cocco (non ce l'avevo ho usato quella di mandorle)
Il succo e la buccia di un limone
200gr di farina (io ho usato grani antichi varietà rubeum)
8gr di lievito per dolci
Procedimento semplicissimo.
Frullate tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito che vanno setacciati a parte in una ciotola. Il frullato di fragole va inserito nella ciotola a poco a poco finché non diventa omogeneo.
Trasferite tutto in una tortiera e infornate a forno statico 180° per 25/30 minuti.
Bon APETIT!
FrancescaH
pepeli
Ho notato che in base alle marche di produzione cambia “l’elasticità “ della pasta ( quella al mais intendo )
Savi
Norma86:
Triplo Negativo e Ki 67 oltre il 90 %

😳hai avuto una bestia!!!

Daniela Sicilia effettivamente, una colonscopia sembra più una punizione 😅

Lara 7077:
Io li faccio così...forse sono un po' più grandi dei cuor di mela ..


Quasi quasi ci provo anche io 😋
Lulus

Buonasera ragazze e buonasera Dottor Catania.
Sono sempre più confusa...
Oggi sono stata contattata telefonicamente dalla mia senologa.
La mammografia con mezzo di contrasto ha dato esito negativo...ma oggi ho scoperto il dubbio della dottoressa.
Sospettano un paget iniziale.
Pare che il citologico sulla secrezione sia suggestivo per questo tipo di problema, tanto che l'anatomo patologo aveva suggerito biopsia del complesso areola capezzolo.
La senologa mi manda dal chirurgo perche decida se togliere un dotto e analizzarlo o se mettermi in follow up.
Ma il paget dovrebbe dare altri sintomi tipo escoriazioni seno, retrazione o altro?
Io non ho nulla di tutto questo.
Ci sono forme di paget senza sintomi di questo tipo?
Grazie a chiunque vorrà aiutarmi e spero in un aiuto del Dottore.

Sally 72

Buonasera blog
Io ci sono
È un periodo un pò così
Giusto per non perdere l'abitudine....
Una mia amica mi diceva, dio te ne renderà merito...
Ancora aspetto. ..
Non lo voglio il merito
Voglio solo un pò di tranquillità
Buonanotte ♥️

pepeli
FrancescaH:
Ho notato che in base alle marche di produzione cambia “l’elasticità “ della pasta ( quella al mais intendo )

Oh signore e che significa?
Savi
Ginevra1308:
Io a volte la mangio, ma non sono riuscita purtroppo ad abituarmi al gusto per cui, quando voglio evitare il glutine, faccio piuttosto il riso, anche se non mi esalta. Poi leggevo che a volte la pasta senza glutine è anche più "raffinata" di quella col glutine...

Io provato quella senza glutine e quella integrale. Meglio integrale secondo me.
pepeli

Provate la torta di Angel
È buonissima
E pure salutare!
Berrino approverebbe no?

Lara 7077
pepeli:
Io alle volte prendo pasta di mais xchè mi gonfia meno

Non l'ho mai provata, ho invece assaggiato la pasta di ceci e di lenticchie rosse della Barilla. Preferisco le seconda alla prima, non mi ha granché entusiasmato la pasta di ceci.
Paola di Loris

Io ci sono

Rispondi