Utente 715XXX
Salve, potreste darmi delle indicazioni riguardo i risultati di queste analisi:
VES 6 mm (0-15)

FERRO 114 mcg/dl (37-145)

TAS 24 UI/ml (0-200)

PROTEINA C REATTIVA 4,1 mg/L (0-10)

FATTORE REUMATOIDE 15 UI/ml (0-14)

LKMA assenti
ANTIC. ANTIDNA NATIVO assenti
ANA assenti
AMA assenti
ASMA assenti
PCA assenti

ANTICARDIOLIPINA IgG 3 UPL/ml (0-15)
ANTICARDIOLIPINA IgM 5,3 UPL/ml (0-15)

ANTI BETA2 IgM 9 UR/ml (0-20)
ANTI BETA2 IgG 4 UR/ml (0-20)

FT3 5,07 pmol/L (2,80-6,45)
FT4 1,26 ng/dl (0,80-1,80)
AT <20 UI/ml (0-40)
TPO 219 UI/ml (0-35)
TSH 0,789 mcUI/ml (0,400-

Come mai gli anticorpi anti microsomi della tiroide sono così alti e tutto il resto è nella norma?

Grazie
Saluti



Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
20563

Cancellato nel 2010
Verosimilmente sono le tracce di una vecchia e superata tiroidite autoimmune.