Utente 957XXX
Cari dottori,
prima di portare in visione al mio medico curante i risultati delle mie analisi volevo chiedere un parere in merito ai risultati età 39 anni altezza cm 180 peso 82 kg

Colesterolo Totale 243 range max riportato dal centro analisi 220

LDL 182 (precedentemente 196)range max riportato dal centro analisi 180

hdl 53 (precedentemente 56) range max riportato dal centro analisi da 35 a 70

Trigliceridi 64 (precedentemente erano a 264)

Glicemia 119 (precedentemente 95)range max riportato dal centro analisi 105

preciso che assumo regolarmente n. 1 pasticca di Plaunac 10mg per ipertensione e faccio attività fisica (corsa) tre volte alla settimana)Non più fumator.

grazie


Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Gentile utente,
a parte la lieve ipercolesterolemia, tutto il resto è ok.
Continui a svolgere la sua regolare attività fisica.
Saluti
[#2] dopo  
Utente 957XXX

Iscritto dal 2009
Grazie per la risposta ma le volevo ancora chiedere è normale un valore così basso di trigliceridi e un valore al limite di colesterolo cattivo?

grazie
[#3] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Di certo non rientra nella norma l'ipercolasterolemia, la quale potrebbe anche esser legata a familiarità. Sull'eventuale trattamento è giusto che si esprima il collega che la segue.
Saluti
[#4] dopo  
Utente 957XXX

Iscritto dal 2009
Le confermo che entrambi i miei genitori sono affetti da diabete e mio papà è anche affetto da ipercolasterolemia