Utente 106XXX
Buongiono a tutti voi gentili dottori.In seguito a ricerche per infertilità mio marito ha ritirato oggi le analisi ormonali del sangue e volevamo sapere un vostro prezioso parere.
Emocromo Tutti i valori ok
Ferritina 79.6 da 21.8-274
Fsh basale 6.3 da 1.3-13.6
17 beta estradiolo 14 da 11-44
Lh basale 3.4 da 1.1-8.7
Prolattina 11.2 da 2-18
testosterone basale 5.93 Da 2.80-11.00
psa 0.46 da 0-4
Psa free 0.30 da 0-3
rapporto psa free e tot 0.66 maggiore di 0.18
Testosterone libero 31 da 14-44
Cosa ne pensate?Grazie per la vostra attenzione,vi terremo aggiornati!A presto.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Cara Signora,gli esami ormonali sono perfettamente nella norma.Non resta che mostrarli all'andrologo di riferimento per un completamento diagnostico ed un eventuale piano terapeutico.Cordialita'
[#2] dopo  
Utente 106XXX

Iscritto dal 2009
Grazie tante per la sua celerissima risposta,lo spermiogramma eseguito circa 10 mesi fa era abbastanza buono,gli spermatozoi erano solo leggerissimamente lenti ma l'andrologo ci disse che non potevano essere i responsabili della mia infertilità che oramai si protrae da due anni.........
Esiste comunque qualche prodotto per "dare un aiuto in più"?Volevo aggiungere anche che io mi sono sottoposta ad uno screening completo per infertilità e risulta essere tutto abbastanza nella norma........
Presto comunque sottoporrò alla vostra attenzione anche i risultati delle mie analisi..Grazie davvero di cuore e a presto!