Utente 219XXX
Salve, spero di avere messo la categoria giusta, se ho sbagliato chiedo scusa in anticipo. Le volevo chiedere un consulto per le mie analisi del sangue, fatte principalmente per alcuni episodi di tachicardia:

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
WBC Leucociti (9.21) x10^3/ul 4.80 - 10.80
RBC Eritrociti (4.82) x10^6/ul 3.50 - 6.10
HGB Emoglobina (12.8) g/dL 12.0 - 18.0

HTC Ematocrito (42.5) % 37.0 - 52.0
MCV Volume Cellulare Medio (88.2) fL 80.0 - 99.0
MCH Contenuto Emoglobinico Medio (26.6)< pg 27.0 - 31.0
MCHC Concentrazione Emoglobinica Media (30.1)< g/dL 33.0 - 37.0
RDW Indice Distribuzione Eritrociti (13.0) % 11.5 - 14.5

PLT Piastrine (239) x10^3/uL 150 - 450
PCT Piastrinocrito (0.19) % 0.17 - 0.35
MPV Volume Medio Piastrinico (7.8)< fL 9.0 - 13.0
PdW Indice Distribuzione Piastrinica 44.4 % 25.0 - 65.0

NEUT % Neutrofili in percentuale (64.4) % 40.0 - 75.0
LYNPH % Linfociti in Percentuale (28.1) % 20.0 - 45.0
MONO % Monociti in Percentuale (3.6) % 0.0 - 12.0
EOS % Eosinofili in Percentuale (3.3) % 0.0 - 6.0
BASO % Basofili in Percentuale (0.4) % 0.0 - 1.0

NEUT # Neutrofili in Valore Assoluto (5.93) # x10^3/uL 2.00 - 8.00
LYNP # Linfociti in Valore Assoluto (2.60) # x10^3/uL 1.00 - 4.00
MONO # Monociti in Valore Assoluto (0.33) # x10^3/uL 0.10 - 1.00
EOS # Eosinofili in Valore Assoluto (0.31) # x10^3/uL 0.00 - 0.80
BASO # Basofili in Valore Assoluto (0.04) # x10^3/uL 0.00 - 0.20

Settore Biochimica
Glucosio (67)< mg/dL 70 - 105
Creatinina (0.7) mg/dL 0.6 - 1.1
Colesterolo (185) mg/dL <170 Valore desiderabile. 170 - 199 Valore limite. >200 Valore elevato.

--
Bilirubina Totale (0.68) mg/dL 0.10 - 1.20
GGT Gamma Glutammiltransferasi (12) IU/L 12 - 64
ALP Fosfatasi Alcalina (59) IU/L 40 - 150
AST Aspartato Aminotransferasi (15) IU/L 5 - 34
ALT Alanina Aminotransferasi (7) IU/L 0 - 55

Settore Emostasi
Fibrinogeno (299) mg/dL 203 - 472
AT Anti-Trombina (89.0) % 83.0 - 128.0

Settore Immunometria
TSH Ultrasensibile (1.148) uUI/mL 0.340 - 4.940
FT4 (1.20) ng/dL 0.70 - 1.48
FT3 (3.620) pg/mL 1.710 - 3.710

Grazie mille in anticipo!
Cordiali saluti.
[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
12% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. utente,
i valori riferiti risultano essere, tutto sommato, normali.
Curi meglio, pero', la Sua alimentazione.
Cordialita'.