Utente 212XXX
Gentili dottori,buonasera.Ho 41 anni,svolvo una vita sedentaria,non assumo alcolici e non sono fumatrice.Soffro di dislipidemia congenita e sono in cura con tornvast 40.Soffro anche di ipotiroidismo subclinico dovuto a tiroidite autoimmune (esami 14-11-2011:tsh 5770 su max 4600, FT4 8.4 su range 8-17, FT3 3,5 su range 2-4 AbTG 316 su max 115 e AbTPO 6 su max 34) ma non assumo ancora eutirox perchè mi accentua gli attacchi di panico (a causa dei quali sono in terapia con xanax 0,75,cipralex 10 gocce e mirtazapina 1/4 di compressa).Dagli esami odierni ,oltre al quadro descritto sopra,si evidenziano valori alterati di ast (46 su un max di 32) e alt (73 su un max di 33).Sono molto preoccupata.Il colesterolo totale è 201 e i trigliceridi 59.A cosa potrebbe essere dovuta questa anomalia epatica?Gli esami fatti lo scorso anno erano nei limiti della norma e assumo torvast da due anni,che ha sostituito pravaselect 40 che non risultava più efficace.Aspettando con ansia le vostre ipotesi,porgo Cortesi Saluti.

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Occorre che lei assuma un dosaggio adeguato di Euntirox, dal momento che risulta in un quadro di ipotiroidismo.
Se il farmaco le desse fastidio per i DAP può essere associato un beta beccante a piccole dosi che il suo medico saprà certamente indicarle.
Per ciò che concerne gli esami epatici è forse opportuno che lei cambi statica ( es rosuvastatina) . Ne parli con il suo medico curante
Arrivederci
Cecchini
www.cecchinicuore.org
[#2] dopo  
Utente 212XXX

Iscritto dal 2011
Grazie per la risposta.Ne parlerò al mio medico di base.