Utente 232XXX

Salve Gentili Dottori, ho 31 anni sono nella norma questi valori dell'esame del
sangue che ho fatto??:


Tsh-R 0,501 su 400- 4000

ormone follicolo stimolante 7,0 su 0,7- 11


ormone leutinizzante 1,8 su o,8 - 7, 6


prolattina 7,6 su 2,5 - 17


testosterone 451 su 270- 1734



Grazie dell'aiuto Giorgio ( 31 anni )

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,credo che il valore trasmesso del TSH sia mal riportato.Per il resto tutto ok.Va da se che i numeri non sono sufficienti a porre una diagnosi,per cui sarebbe utile sapere il perche' abbia eseguito tali indagini.Cordialita'.
[#2] dopo  
Utente 232XXX

Iscritto dal 2011
Gentile Dott. Izzo;

scusi ho scritto male il Tsh/r

Tsh-r 0, 501 su mcU/ml 0,400- 4,000

direi che' e' nella norma non ci sono asterischi , ma non e' un po' basso? potrebbe essere ipertiroidismo? io non sono smagrito ne sono debole

grazie tanto per l'aiuto
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...perché ha fatto questi esami?Cordialità.