Utente 250XXX
Salve, eseguendo degli esmi di controllo, durate la dieta, mi son risultati alterati i valori di creatinina e uricemia. Questo può indicare danno renale?

CREATININEMIA 0,68 mg/dl (v.n. 0,70 - 1,20)
URICEMIA 9,2 mg/dL (v.n. 3,40 - 7)
SODIO 140 mEq/L (v.n. 136 - 145)
POTASSIO 3,7 mEq/L (v.n. 3,50 - 5,10)
TRANSAMINASI (AST/GOT) 25 U/L (v.n. Inf. a 41)
TRANSAMINASI (ALT/GPT) 31 U/L (v.n. Inf. a 41)

Esame Emocromocitometrico
RGB 4,98 10^6/μL (v.n. 4,50 - 6,00)
Emoglobina 13,8 g/dL (v.n. 13,00 - 17,00)
Ematocrito 42,0 % (v.n. 40 - 52,00)
MCV 84,3 fl (v.n. 79,00 - 98,00)
MCH 27,7 pg (v.n. 26,00 - 32,00)
MCHC 32,9 g/dL (v.n. 31,00 - 36,00)
RDW-SD 46,6 fl (v.n. 38,00 - 50,00)
P RDW-CV 15,2 % (v.n. 11,00 - 15,00)
WBC 5,72 10^3/μL (v.n. 4,00 - 10,00)
Neutrofili 46,7 % (v.n. 40,00 - 75,00)
Linfociti 43,7 % (v.n. 20 - 45,00)
Monociti 7,9 % (v.n. 0,00 - 12,00)
Eosinofili 1,2 % (v.n. 0,00 - 6,00)
Basofili 0,5 % (v.n. 0,00 - 2,00)
PLT 214 10^3/μL (v.n. 150,00 - 450,00)
PDW 16,0 fl (v.n. 9 - 17,00)
MPV 11,6 fl (v.n. 9,00 - 13,00)
P-LCR 37,3 % (v.n. 13 - 43,00)
Eosinofili 0,07 10^3/μL (v.n. 0 - 0,60)
Basofili 0,03 10^3/μL (v.n. 0 - 0,20)
Monociti 0,45 10^3/μL (v.n. 0,00 - 1,00)
Linfociti 2,50 10^3/μL (v.n. 1,50 - 3,50)
Neutrofili 2,67 10^3/μL (v.n. 2 - 7,00)
PCT 0,25 % (v.n. 0,19 - 0,38)

Per completezza ho riportato tutti i valori.
[#1] dopo  
Dr. Bruno Gianoglio
24% attività +24
4 attualità +4
12 socialità +12
Rank MI+ 40
Iscritto dal 2000
Buongiorno. I reni lavorano normalmente ma l'uricemia è molto alta. Parli con il suo medico per iniziare con una dieta oltre ulteriori approfondimenti diagnostici.