Utente 270XXX
Salve, vorrei i vostro parere su questi parametri se sono preoccupanti e necessitano di visite ed analisi mirate oppure posso tranquillamente provare ad allargare la famiglia :-)
(durante il perido di astinenza ho assunto medicinali quali antistaminici,malox, prazene,fluibron ed è un periodo di forte stress):

VOLUME 4,0 ml
pH 7.5
aspetto: proprio
vescosità: aumentata (++)
fluidificazione: irregolare
concentrazione nemaspermica 33.000.000
totale: 132.000.000

motilità progressiva 30% + 10% discinetica TOTALE 40%

morfologia forme tipiche 22%
morfologia forme atipiche 78% (teste amorfe,microcefalie,colli angolati,forme doppie)

leucociti 800.000
elementi linea germinativa: presenti
corpuscoli prostatici: presenti

astinenza: 4 giorni

grazie per le coordiali risposte

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,sarebbe utile sapere da quanto tempo desideri allargare la famiglia,cioè ha rapporti non protetti,e, principalmente, conoscere l'età della moglie,le condizioni ginecologiche e qual'è la diagnosi andrlogica.E' mai stato visitato da un andrologo?L'esame evidenzia una ipocnesia ed alcuni segni indirettidi infiammazione delle vie seminali.Comunque,va considerato potenzialmente fertile.
Ci aggiorni dopo la dagnosi andrologica.Cordialiità.
[#2] dopo  
Utente 270XXX

Iscritto dal 2012
Gentile Dr. Izzo, grazie per la celere risposta.
la visita andrologica sono riuscito ad ottenerla oggi stesso.
Per quanto concerne le sue domande:
non protetti
età 25 lei 30 io.
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...aggiorniamoci dopo la diagnosi andrologica.Cordialità.
[#4] dopo  
Utente 270XXX

Iscritto dal 2012
Gentile Dottore,
seguito visita di oggi mi è stato consigliato di non effettuare una spermiocoltura ma in caso di ripetere lo spermiogramma fra circa 3 mesi. e di eseguire analisi del sangue su testosterone fsh lh
psa totale ed altre 3 che non riesco a decifrare sulla ricetta...