Utente 492XXX
DESIDERO AVERE IL VOSTRO PARERE SU EL SEGUENTI ANALISI:

TESTOSTERONE TOT. 444 NG/ML (241-827)
TESTOSTERONE LIBERO 7.8 PG/ML (9-55)

QUESTI VALORI POSSONO ESSERE CAUSA DI UN DEFICIT ERETTILE,SONO UN RAGAZZO DI 28 ANNI

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,il meccanismo erettile si verifica grazie alla sinergia dell'apparato circolatorio,neurologico ed ormonale,su cui riverberano dinamiche intrapsichiche,relazionali oltre allo stile di vita.Ecco,quindi,che 2 determinazioni ormonali non possono sodddisfare i perché di un disagio sessuale.Consulti un andrologo esperto.Cordialità.
[#2] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
20% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
caro utente, anche se gli i nuovi studi danno una notevole importanza al testosterone libero, la disfunzione erettile può avere diversi fattori scatenanti, per tanto come detto la cosa migliore da fare è sottoporsi a visita andrologica
[#3] dopo  
Dr. Gabriele Antonini
40% attività
8% attualità
16% socialità
SPAGNA (ES)
Rank MI+ 64
Iscritto dal 2008
Non è possibile fare diagnosi di DE sulla base di un dosaggio ormonale estemporaneo. Richieda una visita specialistica
Saluti