Utente 331XXX
Salve vorrei avere un consiglio su questi esami
EMOCROMO
Emoglobina 14.2 gr/dl 11.0-18.0
Eritrociti 5.33 Milioni 4.00-6.20
Valore ematocrito 43.2 % 35.0-55.0
Volume globulare medio (MCV) 81.0 fl 80.0-99.0
Cont. hb glob. medio (MCH) 26.7 pg 26.0-34.0
Conc. hb glob. media (MCHC) 32.9 g/dl 30.0-36.0
Leucociti 8700 mmc 4500-10000
Neutrofili 63.6 % 50-70
Eosinofili 2.8 % 0-7
Basofili 0.8 % 0-3
Linfociti 27.3 % 20-50
Monociti 5.5 % 0-12
PIASTRINE 231000 mmc 140000-450000
SIDEREMIA 56 mcg/dl 50-170
CREATININA 1.13 mg% 0.50-1.30
AZOTEMIA 43 mg% 10-50
TRANSAMINASI GOT 22 U/L 5-40
TRANSAMINASI GPT 45 U/L 5-40
[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
12% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. utente,

eccetto la lieve ma ininfluente alterazione delle GPT, i valori ottenuti risultano essere nella norma.