Utente 768XXX
Buona sera, come consigliato dall andrologo ho i risultati degli esami del sangue

testosterone totale 5,42 ng/mL val rif 2.8 - 8.0

S-LH 4,1 IU/L val rif1.7 - 8.00

S-FSH 1,6 IU/L val rif 1.5 - 12.00

prolattina 6,8 ngml val rif4,6 21,4

S-17 beta-ESTRADIOLO 15,7 pg/mL val rif 25.8 - 60.

con metodo elettrochemiluminescenza.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Andrea Bottai
28% attività
8% attualità
12% socialità
LODI (LO)
Rank MI+ 48
Iscritto dal 2016
G.le utente
Gli esami risultano nella norma. Non ci dice per quale motivo sono stati richiesti ma sono nella norma. Cordiali salti
[#2] dopo  
Utente 768XXX

Iscritto dal 2008
sono esami riguardanti valori per erezione
mi scusi ma il valore
S-FSH 1,6 IU/L val rif 1.5 - 12.00
cosa indica? mi sembra un pò bassino.
[#3] dopo  
Dr. Andrea Bottai
28% attività
8% attualità
12% socialità
LODI (LO)
Rank MI+ 48
Iscritto dal 2016
Nel maschio, l'FSH attiva la produzione della proteina legante gli androgeni (ABP) nelle cellule del Sertoli, nei tubuli seminiferi, ed è fondamentale per la spermatogenesi. Risulta nei limiti e il testosterone pure. Anche se è importante sapere il valore del testosterone libero che poi è quello implicato nell'erezione e nella libido...A presto