Utente 255XXX
Buongiorno,
sono da 12 anni allergica alle graminacee, l'avevo scoperto facendo un test sulla pelle.
Leggendo sul web ho scoperto che alcuni cereali e alimenti andrebbero limitati nel periodo di allergia (quindi da aprile a ottobre).
Invece io ho sempre mangiato tutto. Sbaglio? Magari così facendo peggioro i sintomi di allergia senza saperlo?
Sopratutto farro, pasta e pizza sono per me indispensabili.
Dovrei fare ancora altri test per vedere se ho nuove allergie?
Grazie

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[#1] dopo  
Dr. Antonio Corica
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Le relazioni pollini e alimenti sono oggetto continuo di studio e di certo c'è ben poco, se non per i pazienti che hanno una celiachia o potenzialmente un possibile celiachia sub acuta.
Se non ha mai avuto problemi mangiando alimenti, continui a mangiarli senza problemi.
Se ha una pollinosi alle graminacee potrà avere al massimo una sintomatologia respiratoria che è facile da controllare.
Saluti
[#2] dopo  
Utente 255XXX

Iscritto dal 2012
Va bene,
meglio così
Grazie!