Utente 425XXX
buonasera , da molto anni soffro di colite in questi ultimi periodi sono stressato avverto fastidio e dolore all'addome si estendono anche alla schiena , dolori tipo ago .mi sono sottoposto a esami " sangue acculto nelle feci " negative

sono molto preoccupato perche ho valori della bilirubina indiretta colesterolo HDL fuori valori

tre anni fa' avevo fatto ecografia e era tutto nella norma tranne un piccola leggere steatosi , non bevo accoliti sono astemio non mangio mai fritto , nel passato ho fatto vacini epatite A, B, C perche mi e' stato consigliato dal mio medico facendo un lavoro a contatto con mani con parecchie persone ( massaggiatore estetico )

ora parto per lavoro e mi assento per 1 mese e non so che fare !!!!

GLUCOSIO
34,0 mg/dL * 40 - 150
Enzimatico immunoinibizione
COLESTEROLO HDL
159 mg/dL inferiore a 200
Enzimatico Trinder
COLESTEROLO TOTALE
65 mg/dL inferiore a 200
GPO - POD
TRIGLICERIDI
26 U/L inferiore a 50 UOMINI
IFCC a 37°C
ASPARTATOAMINOTRANSFERASI-AST
20 U/L inferiore a 50 UOMINI
IFCC a 37°C
ALANINA AMINOTRANSFERASI-ALT

SZASZ
GAMMA-GLUTAMILTRANSFERASI-GGT 21 U/L U/L 0 - 55

PROTIDOGRAMMA
Albumina 56,50 % 55,8-66,1
Alfa 1 globuline 3,40 % 2,9-4,9
Alfa 2 globuline 9,80 % 7,1-11,8
Beta 1 globuline 6,60 % 4,7 - 7,2
Beta 2 globuline 5,70 % 3,2 - 6,5
Gamma globuline 18,00 % 11,1-18,8
Albumina 4,06 g/dL 4,0-4,8
Alfa 1 globuline 0,24 g/dL 0,2-0,4
Alfa 2 globuline 0,70 g/dL 0,5-0,9
Beta 1 globuline 0,47 g/dl 0,23 - 0,47
Beta 2 globuline 0,41 g/dl 0,23 - 0,47
Gamma globuline 1,29 g/dL 0,8-1,35
Rapporto Alb./Globuline 1,30 1,1 - 2,4

FERRITINA 138,1 ng/mL Uomini : 24.0 - 336.0
BILIRUBINA TOTALE reflex
BILIRUBINA TOTALE 1,45 mg/dl * inferiore a 1,2
BILIRUBINA DIRETTA 0,20 mg/dl da 0,1 a 0,2
BILIRUBINA INDIRETTA 1,25 mg/dl * inferiore a 1,

EMOCROMO
LEUCOCITI 6.860 /mmc Adulto :3600 - 10000
ERITROCITI 4.970.000 /mmc A 3000000 -6000000
EMOGLOBINA (Hb) 15,5 g/dL uomo 14 - 18
EMATOCRITO (Hct) 44,4 % uomo 38 -54
MCV 89,3 fL 79 - 100
MCH 31,2 pg A 27- 34.0
MCHC 34,9 g/dL 31-37
FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI 57,0 % 37-75
EOSINOFILI 1,3 % 0,5 -11
BASOFILI 0,3 % 0 - 2
LINFOCITI 30,2 % 20 - 55
MONOCITI 11,2 % 2,5 - 12,5
NEUTROFILI 3.910 /mmc 1400 - 6500
EOSINOFILI 90 /mmc fino a 700
BASOFILI 20 /mmc fino a 200
LINFOCITI 2.070 /mmc 1200 - 3400
MONOCITI 770 /mmc fino a 1200

EMOCROMO
LEUCOCITI 6.860 /mmc Adulto :3600 - 10000
ERITROCITI 4.970.000 /mmc A 3000000 -6000000
EMOGLOBINA (Hb) 15,5 g/dL uomo 14 - 18
EMATOCRITO (Hct) 44,4 % uomo 38 -54
MCV 89,3 fL 79 - 100
MCH 31,2 pg A 27- 34.0
MCHC 34,9 g/dL 31-37
FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI 57,0 % 37-75
EOSINOFILI 1,3 % 0,5 -11
BASOFILI 0,3 % 0 - 2
LINFOCITI 30,2 % 20 - 55
MONOCITI 11,2 % 2,5 - 12,5
NEUTROFILI 3.910 /mmc 1400 - 6500
EOSINOFILI 90 /mmc fino a 700
BASOFILI 20 /mmc fino a 200
LINFOCITI 2.070 /mmc 1200 - 3400
MONOCITI 770 /mmc fino a 1200
PIASTRINE: 191.000 /mmc 150000 - 450000

[#1]  
Dr. Roberto Rossi

Referente scientifico Referente Scientifico
40% attività
16% attualità
16% socialità
TORINO (TO)
CHIERI (TO)
RACCONIGI (CN)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2011
Prenota una visita specialistica
Nulla di preoccupante il lievissimo aumento della bilirubina indiretta non significa nulla. Altrettanto dicasi per il valure del colesterolo HDL-
Fondamentale attività fisica e calo di peso!
Dr. Roberto Rossi