Utente 486XXX
Buongiorno vi invio le ultime analisi fatte per avere un vostro parere sui risultati:

Emocromo
Globuli Bianchi 5.19 (4 - 10)
Neutrofili 40.3% – 2.09 (40 - 75)
Linfociti 47.4% – 2.46 (19 - 48)
Monociti 9.8% – 0.51 (1 - 10)
Eosinofili 2.3% – 0.12 (fino a 6)
Basofili 0.2% – 0.01 (fino z 1,5)
Globuli Rossi 5.33 (4.50 - 6)

Emoglobina 15.7 (13 - 17.5)

Ematocrito 46.2 (42 - 54)

MCV 86.7 (82 - 98)
Mch 29.5 (27 - 32)
Mchc 34 (32 - 37)
Rdv/sd 40.5 (38.7 - 45.1)
Rdv/cv 12.7 (11.5 - 14.5)

Piastrine 227 (150 - 450)
Pdw 14.3 (10 - 16)
Mpv 11.2 (9.1 - 12.3)
P/lcr 34.9% (16.4 - 44.2)

Sideremia 58 (45 - 182)
Transferrina 259 (202 - 336)

Glicemia 91 (60 - 110)

Creatinina 1.27 (0.64 – 1.27)

Colesterolo totale 181
Hdl 30

Trigliceridi 97

Bilirubina
Totale 1.10 (0.20 – 1)
Diretta 0.10 (fino a 0.25)
Indiretta 1 (fino a 0.75)

GOT 25
GPT 25
GGT 15

Amilasi 27 (fino a 46)
Lipasi 41 (fino a 51)

Calcio 8.9 (8.2 – 10.4)

[#1]  
Dr. Andrea Favara

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
CANTU' (CO)
MARIANO COMENSE (CO)
COMO (CO)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2002
Prenota una visita specialistica
Normali.
Dottor Andrea Favara
http://www.andreafavara.it