Utente 160XXX
Buongiorno,
combatto ormai da un anno contro l'acne. Devo dire che ultimamente sto decisamente meglio. Negli ultimi mesi la mia pelle è tornata rosa come non la vedevo da molto tempo. Con il caldo l'alimentazione che seguivo era sanissima : frutta, verdura, pochi carboidrati e zuccheri.
Ultimamente però mi sono lasciata andare abusando specie nel consumo di pasta e pane, proprio da allora mi sono spuntati di nuovo gli odiosi brufoli!!!
La causa può essere stata i troppi carboidrati assunti o è solo una mia impressione?
Vi ringrazio per la risposta che mi darete.
Saluti.

[#1] dopo  
Dr. Luigi Laino

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
20% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2005
No l'alimentazione non ha rapporti scientificamente condivisi nella patogenesi dell'acne, patologia che oggi si cura con successo.

Saluti
Dr. Luigi Laino DermoVenereologo Tricologo
Già Dirigente Istituto San Gallicano
Tel. 06.45.55.06.61
www.latuapelle.it