Utente 175XXX
salve,ho fatto delle analisi del sangue poiche' ho notato che quando faccio sport ho un recupero molto lento,da premettere che ho la sindrome di guilbert,ho avuto la mononucleosi 6 mesi fa,ho sostituito un'otturazione in amalgame senza diga protettiva alcuni giorni fa,ho fatto la terapia per l'helycobacter 10 giorni fa e il giorno prima avevo fatto sport.
Le analisi sono le seguenti:
WBC 5.500(4000-10600)-RBC 4.720.000(4700000-6000000)EMOGLOB 13,9(13,5-17,5)EMATOCR 43%(42-52)MCV 90(80-94)MCHC33(32-36)RDW 12,3(11,5-15,5)PIASTRINE 170000(130000-400000)MPV 8,3(7,2-11,1)PDW 16,6(10-40)FERRO 136(50-170)TRANSFERRINA 228(200-360)INDICE SATURAZIONE 48%(15-50) ___FERRITINA___ 410,1(30-400)B12 301(174-874)
Ora vorrei sapere se la ferritina puo' risultare alterata dato che la sindrome di guilbert oppure perche' ho fatto sport il giorno prima o ancora perche ho sostituito l'otturazione?

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
E' solo lieve l'aumento della ferritina che non desta alcuna preoccupazione; per questo valore qui non ha nessun significato. Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 175XXX

grazie mille ma essendo io di carattere molto ipocondriaco avevo pensato chissa' che cosa.grazie ancora

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Di nulla
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!