Utente 186XXX
salve da poco ho fatto le analisi del sangue e riporto qui i valori alti:
leucociti: 11.9 (3.6-10.8)
mch: 36.5 (27-33)
mchc: 42.8 (32-36)
volume piastrinico medio: 6.6 (7.8-11)

ac. ascorbico: 20 (assente)
urobilinogeno: 2(fino a 1)


vorrei sapere cosa ne pensate.. potrei avere l'epatite?

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Assolutamente no. Ricontrolli tra un mese l'emocromo. Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 186XXX

grazie... i valori alti cosa potrebbero significare??

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Nulla presi come riferimento isolato. Se si associano a stato cliico patologico assumo significato di accompagnamento.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente 186XXX

queste analisi sono state fatte perche' in presenza di paralisi di bell.

[#5]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
OK. Non c'è correlazione con il problema in atto.
Nessuna epatite in corso.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!