Utente 207XXX
Buongiorno, sono un ragazzo di 26 anni e ho appena ritirato i risultati degli esami del sangue.
Tutti i valori sono nella norma tranne questi (che elenco sotto) che mi preoccupano:

PLT 138 x10^3/mcl 150-400

RDW-SD 38 fL 39-50

VES I 10 millimetri <10

VES II 21 millimetri <20

Indice di Katz 10 millimetri <10

Insieme agli altri valori normali anche gli esami delle urine sono normali.

Essendo un pò ansioso, in attesa di sentire il mio medico, vorrei chiedervi gentilmente un parere su questi valori. Grazie mille.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Nulla di preoccupante; variazioni di lieve entità che non giustificano alcuna patologia, meritevole solo di ricontrollo tra circa tre settimane.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 207XXX

Grazie mille per la risposta dottore.
Il mio medico è dello stesso parere e mi ha già prescritto un emocromo completo tra circa un mesetto (speriamo bene).

Grazie ancora per l'interesse!

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Di nulla. Mi fa sapere?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente 207XXX

Certo. Non mancherò di aggiornarla!

[#5]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Ok.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#6] dopo  
Utente 207XXX

Buonasera Dottore,

è passato quasi un mese e ho rifatto l'emocromo completo, le incollo i risultati:

PLT 152 x1000 150-400

RDW-SD 38 fL 37-54

PDW 19.2 fL 9-17

MPV 12.7 fL 9-13

P-LCR 45.9 % 13-43

NEUTROFILI 48% 50-75

LINFOCITI 42.5 % 20-40

MONOCITI 3.8 % 0-10

EOSINOFILI 5.3 % 0-7

BASOFILI 0.4 % 0-2

VALORI ASSOLUTI

NEUTROFILI 2.27 x1000 2-7.5

LINFOCITI 2.01 x1000 1-3.5

MONOCITI 0.18 x1000 0-0.8

EOSINOFILI 0.25 x1000 0-0.7

BASOFILI 0.02 x1000 0.15

Ho riportato quelli che a mio parere dovrebbero essere correlati alcuni sono buoni altri un pò fuori dagli intervalli. Cosa ne pensa? Devo continuare ad essere preoccupato?

Grazie mille.

[#7]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Tutto ok. Esami nella norma.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#8] dopo  
Utente 207XXX

Grazie mille Dottore!

Buona giornata.

[#9]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Buona giornata anche a lei.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!