Utente 217XXX
Salve a tutti...mi servirebbe tanto un consiglio da parte vostra. L'altro giorno ho fatto le analisi del sangue e sono risultati sotto la media globuli bianchi,emoglobina ed emocromo per cui mi hanno di fare un'analisi più approfondita perchè molto probabilmente sono microcitemica. La mia dottoressa mi ha detto di prendere delle vitamine perchè comunque ho carenza di ferro,calcio.. e sarei un pò anemica. Ora volevo chiedere: mi ha somministrato dobetin 1000 ml soluzione iniettabile e mi ha detto che posso anche berla. Vorrei sapere da voi se davvero questa soluzione è anche ingeribile..grazie in anticipo

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Mi scrive l'emocromo tutto?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 217XXX

Allora..l'emocromo è questo:

Globuli bianchi= * 3,3 5,2-12,4
globuli rossi= 4,39 4,20-6,10
emoglobina= *11,4 12,0-18.0
ematocrito= *35,1 37-52
MCV= *79,9 80-99
MCH= *26 27-32
MCHC= 32,5 32-37
RDW = 14,5 11-15
piastrine= 181 130-400
MPV= 9,4 7,4-11
piastrinocrito= 0,17 0,01-0,38

e poi nella formula leucocitaria ho solo questo in eccesso:

Luc = *4,8 0,0-4,0

cmq il medico mi ha prescritto le pillole da prendere 2 volte al giorno per 3 mesi e il dobetin un giorno si e uno no sempre per 3 mesi. grazie :) e scusi ma prima intendevo ematocrito nn emocromo mi sono imbrogliata :)

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Ha fatto anche sideremia ferritina e transferrina?
Il suo ciclo come va?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente 217XXX

No il medico non mi ha consigliato di fare questi esami... gli esami che ho fatto sono :

emocromo:hb,gr,gb,hct,plt,ind.deriv.,f,l
hb-emoglobina A2
hb-emoglobina fetale(dosaggio)
hb.emoglobine anomale(hbs,hbd,hbh,ecc.)
prelievo di sangue venoso

il ciclo mi sta venendo un pò sfasato in questi ultimi tempi...

[#5]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Credo che sia una anemia secondaria (forse al ciclo mestruale alterato). L'unica cosa che non mi quadra è il valore dei globuli bianchi. Prima di tratte conclisioni è utile ripetere l'emocromo. saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!