Utente 145XXX
Salve,
scrivo per la mia fidanzata che ultimamente vive parecchi sintomi..
innanzitutto le è stata diagnosticata una gastrite cronica che spesso acutizza e spessissimo vive momenti di stress e tensione che tende a somatizzare in mal di stomaco appunto e mal di testa..
detto questo, ha eseguito le analisi del sangue e, perfettamente sana, senza cioè nessun tipo di infiammazione, ha riportato questi esiti:

Leucociti 10.13 * x10^3/μL 4.50 - 10.00
Eritrociti 4.92 * x10^6/μL 3.90 - 4.90
Emoglobina 14.2 g/dL 12.0 - 15.0
Ematocrito 42.0 % 37.0 - 47.0
MCV 85.4 fL 80.0 - 95.0
MCH 28.9 pg 26.0 - 33.0
MCHC 33.8 g/dL 32.0 - 38.0
RDW 12.5 % 10.0 - 18.0
Neutrofili 4.88 x10^3/μL 2.00 - 7.50
Linfociti 3.88 * x10^3/μL 1.50 - 3.50
Monociti 0.80 x10^3/μL 0.10 - 1.00
Eosinofili 0.52 * x10^3/μL 0.05 - 0.40
Basofili 0.05 x10^3/μL 0.01 - 0.10
Piastrine 358 x10^3/μL 150 - 400

flogosi, immunologia ed elettroforesi proteica: nella norma

ora mi chiedo se questi esiti possano motivare qualcosa di anche grave, come una leucemia..
il medico l'ha invitato a sostenere le prove allergiche ed è risultata allergica alla forfora di cane (io ne ho uno e non ho mai dovuto trattare questo problema!) e alla alternaria..
voi, cari medici, cosa suggerite?

cordiali saluti e grazie

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Assolutamente nessuna leucemia. Relativamente ai problemi allergologici provi a sentire i colleghi specifici.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 145XXX

è già la seconda analisi in 4 mesi in cui i leucociti risultano alterati..lei ritiene possa essere da imputare alla gastrite? infin dei conti è un'infiammazione persistente.. vi sono altri esami di integrazione?
la ringrazio

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Potrebbe ripetere emocromo con formula al microscopio (lettura manuale del vetrino).
Le ripeto: nulla di preoccupante.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!