Utente 168XXX
buongiorno dottore.Volevo chiedere come sta il mio emocromo?RBC 5,02 VAL.RIF(4.00-5.50),HB 15,0 VAL.RIF. (12,0-16,5),EMATOCRITO 43,1 VAL.RIF. (38.0-48.0),MCV 86 VAL.RIF.(81-99),MCH 29,9 VAL.RIF(27.0-31.0),MCHC 34,8 VAL.RIF.(33.0-37.0),RDW 12,7 VAL.RIF. (10.0-20.0),PIASTRINE 185 VAL.RIF.(150-400),MPV 10,7 VAL.RIF.(6.0-10.0), PDW 16,1 VAL.RIF. (8.0-18.0),WBC 5,1 VAL.RIF. (4.0-10.0),NEUTROFILI% 62,7 (40.0-75.0),LINFOCITI% 27,6 VAL.RIF.(20.0-45.0),MONOCITI% 6,7 VAL.RIF.(2.00-11.0),EOSINOFILI % 2,6 VAL.RIF.(0.0-5.0) ,BASOFILI% 0,4 VAL.RIF.(0.0-2.00),NEUTROFILI#3,19 VAL.RIF. (2.00-8.00),LINFOCITI#1,40 VAL.RIF. (1.00-5.00),MONOCITI # 0,34 (0,10-1.00),EOSINOFILI# 0,13 VAL.RIF. (0.00-0,40),BASOFILI# 0,02 VAL.RIF. (0.00-0,20).COME STA L'EMOCROMO?HO VISTO CHE C'E' IL VALORE MPV UN Pò FUORI MI DEVO PREOCCUPARE?GRAZIE.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Nulla di preoccupante. Emocromo nella norma.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!