Utente 224XXX
Volevo chiedere un parere sugli esami appena ritirati. L'ann0 scorso ho avuto un linfoma di hodgkins guarito con 2 cicli di chemioterapia e 15 radioterapie. Facendo gli esami in questi mesi ho sempre visto i valori del sangue altalenanti e come in questo caso si discostano da quelli dei mesi precedenti. Volevo sottoporvi le variazioni da giugno, luglio ad oggi per capire effettivamente se devo essere tranquillo o se qualche valore come le piastrine che si sono abbassate a valori piu' bassi di q uando facevo le chemioterapie e' una cosa normale o e' meglio approfondire.
Leucociti prima 6,86 - 6,26 ora 6,16;
Eritrociti 4,67-4.63 ora 4.69
Emoglobina 13,90 -13,60 ora 13,80
Ematocrito 40,20 -39,20 ora 39,90
M.c.v. 86,1 -84,7 ora 85,1
M.c.h. 29,80 - 29,40 ora 29,4
M.c.h.c. 34,60 -34,70 ora 34,6
R.d.w. 13,30 -13,50 ora 13,3
Neutrofili 4,38 -3,78 ora 3.55
Linfociti 1,90 -1,96 ora 2,12
Monociti 0,44 -0,39 ora 0,39
Eosinofili 0,11 -0,11 ora 0.09
Basofili 0,03 -0,02 ora 0.01
Relativi
Neutrofili 63,9 -60,40 ora 57,6
Linfociti 27,70 -31,30 ora 34.4
Monociti 6,40 -6,20 ora 6.3
Eosinofili 1,60 -1,80 ora 1.5
Basofili 0,40 -0,30 ora 0,2
Piastrine 202 -192 ora 183
M.p.v. 10,10 -10,10 ora 9.9
Glucosio 161 -154 ora 132
Emoglo.glic. 60 ora 53
Urea 31 -21 ora 39
Creatinina 0,76 -0,81 mg/dl ora 0.83
Creatinina 67,1 -71,6 micro ora 73.3
Bilirubina totale 0,5 -0,8 ora 0,8
Bilirubina diretta 0,1 -0,3 ora 0.2
Proteine 7,8 -7,8 ora 7,7
Aspartato amino t. Ast got 23 -44 ora 30
Alanina aminot. Alt gpt 51 -68 ora 53
Gamma glutamil t. G-gt 31 -32 ora 22
Trigliceridi 288 ora 149
Colesterolo totale 166 ora 160
Colesterolo hdl 31 ora 35
Colesterolo ldl 77 ora 95
Fosfatasi alcalina 60 ora 55
Lattato deidrogenasi 276 -264 ora 241
Elettroforesi
Albumina 61,9 -60,4 ora 63,3
Alfa1 globuline 3,3 -3,4 ora 3,2
Alfa 2 globuline 7,6 -8,7 ora 7.7
Beta 1 globuline 6,6 -6,3 ora 6,7
Beta 2 globuline 5,9 -6,3 ora 5.4
Gamma globuline 14,7 -14,90 ora 13,7
Ratio albumina/globuline 1,62 -1,53 ora 1,72
Immuno globuline g 1080
Immuno globuline a 383
Immuno globuline m 95

Ho riportato anche valori che pressapoco sono uguali nel tempo perche' eventualmente ci fosse qualcosa di strano possano aiutare a capire il quadro della situazione.oltre a questo nell'ultimo mese ho cercato di risolvere un po' i problemi di peso camminando 4 sere a settimana (5 km infatti valori relativi al peso si sono abbassati) e ho assunto 15 giorni fa' per 5 gg un antibiotico (levofloxacina) e tuttora assumo un integratore (urelax) per un disturbo prostatico. Spero di avervi dato un quadro della situazione esauriente per potermi dare una risposta e calmare la mia ansia. Sentitamente ringrazio

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Piastrine basse?
Per nulla!
Piccola riduzione ma comunque nel range di normalità.
Piuttosto sapeva/sa del suo stato iperglicemico?
Saluti



Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 224XXX

SI SONO IN CURA CON METNOFORM 1000 2 PASTIGLIE AL GIORNO.
MA TUTTI GLI ESAMI COMUNQUE SONO A POSTO POSSO STARE TRANQUILLO? C'E' QUALCOSA CHE POSSO FARE PER TIRAR SU QUALCHE ESAME COME LE PIASTRINE O PER ES. L'EMATOCRITO?

GRAZIE

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Non ha da tirar su un bel nulla.
Non faccia nulla, le cose vanno così bene.
CONTROLLI IL DIABETE!
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!