Utente 554XXX
Buongiorno,

volevo chiedervi un consiglio su alcuni esami che reputo strani effettuati da mamma, ha 60 anni ed è diabetica ma, a parte la glicemia ho riscontrato alcune anomalie nell'emocromo e vi elenco i risultati:

GLOBULI BIANCHI 8,35 ( 4.8 - 10.8)
GLOBULI ROSSI *3,00 (4,0 - 5,4)
EMOGLOBINA 12,7
EMATOCRITO *28,3% ( 35-48)
MCV *97,6 ( 78-95)
MCH *43,8 (26-33)
MCHC *44,9 (32-36)
RDV* *11,2 (11,5 -15.5)
PIASTRINE 321
MPV 10,1
PDW 16,0
PCT 0.32
NEUTROFILI 52,7
LINFOCITI 35,2
MONOCITI 8.50
EOSINOFILI 3.00
BASOFILI 0.60


queste analisi sono state ripetute per 3 volte e i globuli rossi sono sempre bassi.... è il caso di preoccuparsi e di vedere un ematologo?

grazie

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Ma sullo stesso campione o tre emocromo diversi?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!