Utente 245XXX
Buonasera,dalle ultime analisi effettuate sono risultati alterati i seguenti valori:
BILIRUBINA TOT 4,18 ( val. 0,30 - 1,20 )
EMOGLOBINA 124 (val. 130 - 180 )
MCV 66,4 ( val. 80,0 - 95,0 )
MCH 20,8 ( val. 27,6 - 33,3 ).

Grazie per un'eventuale risposta.

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Bilirubina 4,18???? Sicuro non è un errore????
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 245XXX

Ahimè no. Solitamente sempre superiore a 3!

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Non è per caso talassemico?
Come è la bilirubina frazionata?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente 245XXX

Nel referto la bilirubina DIRETTA è 0,33. Grazie mille per le risposte,molto gentile.
Ho già prenotato comunque ulteriori analisi specifiche.
Buon lavoro.

[#5] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
NOn riesco ad inquadrare il suo problema. Dovrebbe scrivermi tutti gli esami fatti (se ancora vuole).
La saluto
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#6] dopo  
Utente 245XXX

GLICEMIA 77
AZOTEMIA 31
COLESTEROLO 138
TRIGLICERIDI 63
CREATININA 1,00
PROTEINE TOT. 77
AST-GOT 32
ALT-GPT 26
GGT 22
BILIRUBINA TOT 4,18
BILIRUBINA DIR. 0,33
LHD 156
HDL 64
RCB Globuli rossi 5,99
EMOGLOBINA 124
HCT Ematocrito 39,8
MCV 66,4
MCH 20,8
MCHC 31,3
PLT 160
WBC 5,1
NE % 50,7
LY %32,1
MO% 12,00
EO% 5,2
BA% 0,0
NE 2,57
LY 1,63
MO 0,61
EO 0,26
BA 0,00
VES 8
ELETTROFORESI P.T. ALBUMINA 59,7
ALFA1 3,5
ALFA2 6,0
BETA1 5,4
BETA2 5,6
GAMMA 19,8
ALB/GLOB 1,4

[#7] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Ecco svelato il tutto: è microcitemico !!!
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#8] dopo  
Utente 245XXX

Ecco perchè mi sento sempre male...grazie mille per le risposte vedrò di valutare la situazione con il mio medico.

[#9] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Ok. Mi faccia sapere
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!