Utente 361XXX
Buongiorno Dottore ho fatto le seguenti analisi e gradirei un suo parere.Grazie
Glicemia 87 -- 70-100
trigliceriti 169 - - 50-200
calcio totale 10,0 - - 8,1-10,4
esame emocitometrico
eritrociti rbc 6,20 -- 4,40-6,20
emoglobina hb 17,9 -- 14,0-18,0
ematocrito htc 51,6% -- 41,0-53,0
volume globulare medi mcv 83,2fl -- 83,0-97,0
contenuto medio di hb-mch 28,9pg/ml -- 27,0-33,0
concentrazionehb media mchc 34,7g/dl -- 32,0-36,0
ampiezza distribuzione globuli rossi rdw( %) 12,9% -- 10,9-15,7
ampiezza distribuzione globuli rossi( #) 38,3fl -- 37,0-54,0
leucociti wbc 8,82 x10^3/ul -- 4,00-10,00
granulociti neutrofili(%) 52,5% -- 4,0-64,0
linfociti(%) 40,7 -- 22,0-44,0
monociti% 6,00% -- 4,0-11,0
granulociti eosinofili(%) 0;6% -- 0,0-7,0
granulociti basofili (%) 0,2 -- 0,0-1,6
granulociti neutrofili(#) 4,6x10^3/ul -- 1,8-7,0
linfociti(#) 3,6 x10^3/ul -- 1,0-4,8
monociti(#) 0.5x10^3/ul -- 0,2-0,8
granulociti eosinofili(#) 0,1x10^3/ul -- 0,0-0,8
granulociti basofili(#) 0,0 x10^3/ul -- 0,0-0,2
piastrine-ptl 216x10^3/ul -- 130-400
pdw 16,2fl -- 9,0-17,0
VOLUME PIASTRINICO MEDIO MPV 11,9fl -- 7,4-10,4
p-lcr(perc.grandi piastrine 41,8% -- 13,0-43,0
FERRITINA 368 ng/ml -- 22-322
vitamina b12 249 pg/ml -- 211-1132
antigene prostatico specifico(tpsa) 2,52 -- 0,01-4,10
s-psa libero (fpsa) -- 0,91
Preciso che prendo avodard per la prostata
i globuli rossi risultano alti gia' da precedenti esami risalenti a 10 anni
Cordiali saluti

[#1] dopo  
Dr. Angelo Carella

24% attività
4% attualità
4% socialità
GENOVA (GE)
MILANO (MI)
ROMA (RM)

Rank MI+ 32
Iscritto dal 2016
Credo che dovtebbr fare almeno la mutazione V617fF (Jak2) per escludere un disotdine mieloproliferativo tipo policitemia vera.
Non so dove lei abiti ma sarebbe opportuno farlo in un buon laboratorio ospedaliero
Mi tenga informato
Dr. Angelo Carella