Utente 417XXX
Buongiorno il giorno 26/09 ho fatto le analisi del sangue, da premettere che sono super ipocondriaca ho paura di tutto , ultimamente avevo paura di un cancro al colon ed e per questo che ho fatto tutte le analisi compreso urine e sangue occulto.
Purtroppo il mio medico fino a lunedì non ci sarà ed io sto morendo d'ansia.
Sangue occulto nelle feci assente
Esame Emocromocitrometrico

Globuli bianchi 8700 mmc Renge 4000 - 10000
Eritrociti 5.360.000 mmc Renge 4.500.000 - 6.300.00
Emoglobina 14.1 rif 13-18
Ematocrito 47.4% rif 40-52
MCV 88.5 rif 77-96
MCH 26.3 RIF 27-32
MCHC 29.7 rIF 32 - 36 Dalla nascita soffro di ipocromia

Formula leucocitaria
Neutrofili 49.3% rif 40-75 val ass 4.29 rif 2.0-7.0
Eosinofili 6.8 % rif 1 -6 val ass 0.59 rif 0.02 - 0.50 Sono un soggetto allergico in questo periodo ho starnuti e intolleranze alimentari
Basofili 0.8 % rif 0-1 val ass 0.07 rif 0.00 - 010
Linfociti 37.9 % rif 20 - 45 val ass 3.3 rif 1.00 - 3.00 sono preoccupata
Monociti 5.1 % rif 2 - 10 val ass 0.44 rif 0.20 - 1.00

Cellule immature assenti
Note lieve ipocromia
Piastrine 298.000 rif 150.000 - 400.000

Ves 4.0 rif 1-13
sideremia 70 rif 70-170
ferritina 51.3 rif 26 - 388
Glicemia 62 60 -110 creatinina 0.9 0.7-1.2 trigliceridi 71 40-172 colesterolo hdl 55 33-78 colesterolo ldl 132 50 - 160 Got 16 <40 gtp 23<55
Urine perfette e quadro sieroproteico perfetto
Sono un soggetto allergico e intollerante a vari alimenti che ho mangiato. Gia 2 anni fa gli eosinofili erano 6 rif 0/4 .
In questo periodo soffro di gastrite. provocata da ibuprofene. le analisi le ho fatte a distanza di 4 giorni dalla finitura del ciclo mestruale.

[#1] dopo  
Dr. Massimo Scorretti

24% attività
4% attualità
16% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2006
Gentile Sig.ra le sue analisi sono assolutamente rassicuranti. Si tranquillizzi, la sua età è di per se un'assicurazione di benessere. Controllare la propria salute è assolutamente corretto ed effettuare esami diagnostici, come lei sta facendo, va assolutamente nella direzione di un corretto approccio preventivo per le malattie che potremmo incontrare, tuttavia cerchi di non far diventare una buona abitudine un ossessione che potrebbe privarla della tranquillità. Non si preoccupi va tutto bene.
CORDIALI SALUTI
dott. Massimo Scorretti
Cardiologo Ematologo

[#2] dopo  
Utente 417XXX

Grazie mille dottore per la sua disoonibilità.
Le auguro una buona serata

[#3] dopo  
Dr. Massimo Scorretti

24% attività
4% attualità
16% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2006
Grazie
CORDIALI SALUTI
dott. Massimo Scorretti
Cardiologo Ematologo