Utente 467XXX
Buonasera, stamattina ho ritirato i risultati dell'emicrono che ci indicò qui di seguito:
Globuli rossi 5.400.000 mmc( 4.000.000-5.000.000), globuli bianchi 9.280(4.000-10.000), emoglobina 11,2 gr(12-16), valore globulare0,64( 0,85-1.00), ematocrito 34,1%(37-47), Mcv 63fl( 80-95), mch 20pg( 27-32), mchc 32%(31-36), piastrine 218.000 mmc( 150.000-450.000).
FORMULA LAUCOCITARIA:
Neutrofili 76,7%(40-70)
Eosinifili 1,4 % (1-5)
Basofili 0,5% (0-1)
Monociti 5,5% (2-7)
Linfociti 15,8% ( 20-45).
Sono molto preoccupata per la quantità inferiore dei linfociti dal momento che ho letto che potrebbe essere causa di leucemia o linfoma.
Premetto che quando ho fatto il prelievo ero molto raffreddata ed in più sono portatrice sana di anemia mediterranea. Il mio medico mi ha rassicurata ma non riesco ad essere serena. Grazie mille!

[#1] dopo  
Prof. Francesco Zinno

24% attività
0% attualità
0% socialità
COSENZA (CS)

Rank MI+ 24
Iscritto dal 2005
Prenota una visita specialistica
La invito a stare tranquilla, in considerazione che i valori da lei indicati non rappresentano alcun campanello d'allarme per malattie ematoncologiche
Francesco Zinno

[#2] dopo  
Utente 467XXX

La ringrazio Professore per il suo tempestivo e rassicurante consulto e solo per completezza Le inserisco anche altri risultati.
QUADRO PROTEICO
Albumina 4,54 g/dl( 3-5)
Alpha 1 0,11 ( 0,15-0,40)
Alpha2 0,64 ( 0,40,0,80)
Beta 0,60 ( 0,50-0,90)
Gamma 0,91 ( 0,80-1,60)
PROTEINA TOTALI 6,8 ( 6,4-8,3)
RAPPORTO ALB. /GLOB. 2,01 ( 1,10-2,40).
VES prima ora 6; seconda ora 12.
La ringrazio.