Utente 506XXX
buongiorno .mio fratello ha fatto analizi di sangue in Inghilterra e no sono tanto buoni. specifico che lui si sente solo stanco, altri simtomi non ce la. perfavore voglio sapere che problemi ci sono e come risolverli. tanti grazie
prima volta analizi era questi
hemoglobina 190 g/l
globuli bianchi 15.7
hematocrit 60%
globuli rossi 6.81
neutrofil 10.89
linfocite 3.51
monocite 1.0
mancanza di vitamina d 42.1 nmol/l

dopo 3 giorni in qualle li ha detto di bevere tanta aqua i resultati sono diversi

hemoglobina 187 g/l
globuli bianchi 21.0
hematocrit 58%
globuli rossi 6.50
neutrofil 16.94
linfocite 2.86
monocite 0.86


tanti grazie. aspeto vostre risposte

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Franco

28% attività
16% attualità
16% socialità
PALERMO (PA)
TRAPANI (TP)

Rank MI+ 60
Iscritto dal 2018
Prenota una visita specialistica
salve suo fratello deve rivolgersi al più presto ad un ematologo i valori dell'ematocrito sono molto alti e se confermati è possibile che debba fare un salasso o un eritrocitoaferesi, cioe togliere i globuli rossi che sono in eccesso, ma soprattutto deve capire perchè questi valori sono cosi alterati. Le consiglio di fargli fare subito una visita medica, anche domani mattina stesso.
Un saluto
Spero di averla aiutata.
Dr. Giovanni Franco - Ematologo
www.dottorfrancoematologo.it
www.facebook.com/ematologopalermo

[#2] dopo  
Utente 506XXX

Buongiorno. Ce la apuntamento per venerdi. Aveva lunedi e ha ricevuto una telefonata dal ospedale e la spostato per venerdi. Strano e che non ce la simtomi, solo un po di stancheza di pomerigio. Questi doctori li ha detto che e solo desitratato ma io non credo...ma il fatto che lavora in medio tossico e che fumma tropo pou fare questi resultati ?? Prendeva anche una medicina perche che ce la lingua bianca , in mezzo rossa ,bruciori ( sicuro candida ) daktarin oral gel . tanti grazie !!!!

[#3] dopo  
Utente 506XXX

buonasera. mio frateli a fatto analisi di nuovo, e vi prego guardare un po, grazie!
11/09/18
hemoglobina concentrata 175 g/l
numar globule albe 24,7 10*9l
hematocrit 52,00%
numar globule rosii 6,3
neutrofil 19,72
linfocite ok
numar monocite 1,31

tsh (tiroida) 1,9 (0,27-4,2)
b12 828 mg/l /180,0-914,0)
folate 9,9 ug/l (3-20)
ferritin 133 ug/l (24-336
ureea 5,3 mmo/l (3,3-6,7)
egfr creatinina 86ml/min

nivel sodiu 139 mm/l (133-146)
potasiu 4,4 mmol/l (3,5-5,3)
creatinina 99umo/l (60-120)
albumina 46 g/l (35-50)
calciu 2,36 mmol/l(2,25-2,55)
calciu concentrat 230 mmol/l (2,2-2,6)

inorganic phosphate 0,99 mmol/l (0,8-1,5)
bilirubina 6 umol/l(0,0-21,0)
alcalina phosphatase 72 iu/l (30-130)
alanine aminotransferase 22iu/l (5,0-41)
glucoza 5,5 mmol/l

serum urate level 216 umol/l (200-430)

lactate dehydrogenase 184iu/l (135-225)

reticulocyte nr 10 10*9/l (10-100)

proteina reactiva C 5mg/l (0-5) (0-8)

acute kidney injury warning stage (xabme) 0 aki stage 0

haematinic blood 644ng/l (180-914)
b12 4 ug(3-20)
folate 161 ug/l/(24-336)

total hidroxy vitamin d 42,1 (insuficient 3,-50)