Utente
Buonasera Egreggi Medici,mi chiamo Alessandro ho 33 anni, ho effettuato un esame del sangue periodico, e mi sembrano un po' sballati , sopratutto per i leucociti lievemente bassi e la proteina c reativa lievemente elevata, premesso che il giorno del prelievo ero sotto una leggera forma influenzale ,e che sono portatore sano di anemia mediterrane di conseguenza alcuni valori risulteranno fuori norma, secondo il Vostro parere i leuciti bassi sono da considerarsi una cosa seria ?


ERITROCITI 5,9 4,5-5,5
EMOGLOBINA 12,5 13,0-17,0
EMATOCRITO 39,7 % 40,0-50,0
VOLUME GLOBULARE MEDIO 67,40 83,0-92,0
CONTENUTO MEDIO DI HB 21,3 27,0-32,0
CONCENTRAZIONE MEDIA DI HB 31,6 31,5-34,5
DISTRIBUZIONE ERITROCITARIA 14,8 % 11,6-14,0
PIASTRINE 243 150-400
LEUCOCITI 8,2 4,0-10,0

FORMIULA LEUCOCITARIA

GRANULOCITI NEUTROFILI 69,3 % 40,0-80.0
LINFOCITI 19,8 % 20,0-40,0
MONOCITI 9,3 % 2,0-10,0
GRANULOCITI EOSINOFILI 1,2 % 1,0-6,0
GRANULOCITI BASOFILI 0,4 % 0,0-2,0
GRANULOCITI NEUTROFILI 5,7 2,0-7,0
LINFOCITI 1,6 1,0-3,0
GRANULOCITI EOSINOFILI 0,1 0,0-0,1
GRANULOCITI BASOFILI 0,0 0,0-0,0

PROTEINA C REATIVA 0,56 0,00-0,50
VES 4 <14


ringrazio anticipatamente per un eventuale risposta

Alessandro

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2006
Non c'è nessun problema. I suoi leucociti si collocano quasi perfettamente nella media del range di riferimento. Stia tranquillo
Un saluto

A. Baraldi