Ho mangiato un pezzo di una focaccia fatta in casa. macchie bianche in superficie
Ho mangiato un pezzo di una focaccia fatta in casa.
È stata conservata a temperatura ambiente meno di 24 ore chiusa con a "tappo" un altra teglia.
Quando l'ho scoperta non ho fatto caso a delle macchie bianche presenti su gran parte della pizza.
Ne ho mangiato un pezzo.
Si tratta di una muffa?
Era una focaccia con solo sale e origano.
Se si, cosa devo aspettarmi?
Come mi devo comportare?
È necessario che prenda qualcosa?
È stata conservata a temperatura ambiente meno di 24 ore chiusa con a "tappo" un altra teglia.
Quando l'ho scoperta non ho fatto caso a delle macchie bianche presenti su gran parte della pizza.
Ne ho mangiato un pezzo.
Si tratta di una muffa?
Era una focaccia con solo sale e origano.
Se si, cosa devo aspettarmi?
Come mi devo comportare?
È necessario che prenda qualcosa?
Non corre rischi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 331 visite dal 03/11/2024.
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