Virus intestinale o altro?
Buongiorno, sono una ragazza di 32 anni... ora racconto quello che mi è accaduto in questi giorni.
Tutto è iniziato lunedì che per cena ho mangiato un hamburger con sopra una sottiletta ma dopo qualche ora mi ricordo che ho iniziato ad avere eruttazioni al sapore di uova marce con conseguenti gas intestinali dopo di che mi sveglio al mattino sempre con queste frequenti eruttazioni di uova marce e inizia la dissenteria che dura fino a questo mercoledì pensando appunto che magari fosse stato un virus intestinale perché appunto avevo anche la febbre.
Ieri la dissenteria si era fermata avevo avuto solo 3 scariche ma non era più acqua, ma ieri sera avendo mangiato del pane tostato con prosciutto cotto e primo sale ora però mi sono ritornate le feci liquide.
Sto anche prenderendo i Yovis come fermenti lattici e il dottore mi aveva prescritto il Normix da prendere per 2/3 giorni non di più.
Quello che mi chiedo è come mai ieri le feci erano molto più compatte e adesso dopo aver cenato con Cotto e primo sale sono di punto a capo con la dissenteria?
Ho molta paura, tra l'altro sono una persona molto ansiosa e quindi somatizzo molto...
Tutto è iniziato lunedì che per cena ho mangiato un hamburger con sopra una sottiletta ma dopo qualche ora mi ricordo che ho iniziato ad avere eruttazioni al sapore di uova marce con conseguenti gas intestinali dopo di che mi sveglio al mattino sempre con queste frequenti eruttazioni di uova marce e inizia la dissenteria che dura fino a questo mercoledì pensando appunto che magari fosse stato un virus intestinale perché appunto avevo anche la febbre.
Ieri la dissenteria si era fermata avevo avuto solo 3 scariche ma non era più acqua, ma ieri sera avendo mangiato del pane tostato con prosciutto cotto e primo sale ora però mi sono ritornate le feci liquide.
Sto anche prenderendo i Yovis come fermenti lattici e il dottore mi aveva prescritto il Normix da prendere per 2/3 giorni non di più.
Quello che mi chiedo è come mai ieri le feci erano molto più compatte e adesso dopo aver cenato con Cotto e primo sale sono di punto a capo con la dissenteria?
Ho molta paura, tra l'altro sono una persona molto ansiosa e quindi somatizzo molto...
È molto probabile che l'organismo non avesse recuperato pienamente dopo il primo episodio e che l'introduzione di un formaggio fresco abbia stimolato a reazione.
Può essere di utilità l'assunzione di un probiotico contenente Saccharomyces boulardii per 7-10 giorni.
Può essere di utilità l'assunzione di un probiotico contenente Saccharomyces boulardii per 7-10 giorni.
Alessandro Scuotto, MD, PhD.
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 502 visite dal 28/02/2025.
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