Farina cruda
Ma la farina cruda si può mangiare? Io a volte cucino i petti di pollo e a parte in un bicchiere spremo mezzo limone e mischio il succo di limone con un cucchiaino di farina cruda. Alla fine quando i petti di pollo sono cotti aggiungo il miscuglio in modo da formare il sugo sul petto di pollo. Però mi stavo chiedendo ma la farina cruda è digeribile?
Gentile utente,
se non ci sono di mezzo intolleranze,
non dovrebbe accader nulla,
d'altronde mi pare di capire che sia una abitudine non nuova.
Saluti
se non ci sono di mezzo intolleranze,
non dovrebbe accader nulla,
d'altronde mi pare di capire che sia una abitudine non nuova.
Saluti
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 20.9k visite dal 29/08/2012.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Altri consulti in gastroenterologia
- adenoma villoso displasia alto grado: malignità? rimozione sufficiente?
- Dolore addominale cronico, enzimi pancreatici alti, milza coinvolta: è pancreatite cronica?
- Amilasi alta e Lipasi a posto: cosa fare?
- Calprotectina alta: cosa fare?
- Intolleranza lattosio...quale integratore di lattasi assumere e quale concentrazione dello stesso?
- 20 scariche di diarrea virus o colon irritabile