Rischio botulino melanzane sott'olio
Gentilissimi
ho appena ingerito una minuscola quantità ( la punta di una melanzana sott'olio) di melanzane sotto'olio, sentendola molliccia, ho ispezionato meglio il barattolo, e scavando tra le melanzane ho trovato della muffa e delle macchioline nere.
il barattolo è stato appena aperto, sono state fatte con metodo casalingo, bollendo prima le melanzane e poi messe sotto'olio e a sua volta messo a bollire anche il barattolo.
Ho dato solo un minuscolo assaggio , corro il rischio di botulino?
grazie mille
ho appena ingerito una minuscola quantità ( la punta di una melanzana sott'olio) di melanzane sotto'olio, sentendola molliccia, ho ispezionato meglio il barattolo, e scavando tra le melanzane ho trovato della muffa e delle macchioline nere.
il barattolo è stato appena aperto, sono state fatte con metodo casalingo, bollendo prima le melanzane e poi messe sotto'olio e a sua volta messo a bollire anche il barattolo.
Ho dato solo un minuscolo assaggio , corro il rischio di botulino?
grazie mille
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Credo proprio di no. Tranquilla.
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroenterologo Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Wellness Clinic Zucchi)- Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 3.2k visite dal 09/02/2016.
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