Utente
SALVE DOTTORE HO RITIRATO MIE ANALISI SANGUE ( SONO UN DONATORE SANO) TUTTO OK TRANNE 3 PARAMETRI
CHE ELENCO
RBC 4,57 VALORE RIFERIMENTO 4,7-5,5
MCH 32,3 RIF. 26-31
GAMMA GT 89 U/L 7-50

CE QUALCOSA DI PREOOCUPANTE... DA TENERE PRESENTE CHE A VOLTE FACCIO ABUSO DI ALCOOL
GRAZIE SALUTI

[#1]  
Dr. Marco Bacosi

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
20% attualità
20% socialità
POMEZIA (RM)
ROMA (RM)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
La Gamma-GT aumentata è indice di abuso alcolico.
Il resto è trascurabile.
Cordiali saluti!
MARCO BACOSI MD PhD
Spec. in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva
Dott. di Ricerca in Fisiopatologia Chirurgica e Gastroenterologia