Intossicazione alimentare
Stasera ho mangiato dei gamberetti cotti avvolti nel riso e Philadelphia (uramaki, sushi) subito mi sono accorta che c'era un retrogusto strano, dopo quasi al quarto, decido di aprirne uno e subito noto che il gambero ha delle parti neri, ha una consistenza strana, filamentosa, appiccicosa e con un odore forte di marcio.
Poco dopo ho avuto 2 scariche molto abbondanti di diarrea e tantissimo muco.
Ora ho molta nausea e fitte addominali.
Posso aver contratto qualche batterio anche se il gambero era cotto?
Come mi devo comportare?
Poco dopo ho avuto 2 scariche molto abbondanti di diarrea e tantissimo muco.
Ora ho molta nausea e fitte addominali.
Posso aver contratto qualche batterio anche se il gambero era cotto?
Come mi devo comportare?
Credo si tratti di un'enterite transitoria, se non ha avuto ulteriori disturbi
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 2.1k visite dal 29/04/2020.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.