Intossicazione alimentare

Stasera ho mangiato dei gamberetti cotti avvolti nel riso e Philadelphia (uramaki, sushi) subito mi sono accorta che c'era un retrogusto strano, dopo quasi al quarto, decido di aprirne uno e subito noto che il gambero ha delle parti neri, ha una consistenza strana, filamentosa, appiccicosa e con un odore forte di marcio.
Poco dopo ho avuto 2 scariche molto abbondanti di diarrea e tantissimo muco.
Ora ho molta nausea e fitte addominali.
Posso aver contratto qualche batterio anche se il gambero era cotto?
Come mi devo comportare?
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.3k 2.3k
Credo si tratti di un'enterite transitoria, se non ha avuto ulteriori disturbi

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in gastroenterologia