Leggeri sbandamenti di testa

salve,ho31anni ed è da 2 mesi circa che avverto un leggerissimo sbandamento di testa(non sono giramenti di testa)durano giusto1secondo e poi passa,come se la testa fosse vuota non so spiegarvi.all inizio non riuscivo a concentrarmi cio è dovevo sforzarmi per mantenere la concentrazione..ho fatto elettrocardiogramma ed ecocardiogramma dove è risultato1soffio al cuore che gia'sapevo di avere da piccolo per un elettrocardiogramma fatto per la palestra ma non ho avuto mai dolori aL PETTO e mai blocchi di respiro. ho fatto analisi tiroide fegato emocromo sideremia risultate nella norma. da che puo' dipendere?? ad esempio giorni non li ho e giorni ne ho 3/4 durante la giornata piu'verso la sera leggeri sbandamenti di un secondo alla testa.(non mi sento ne cadere a terra ne perdere l equilibrio è solo 1 leggero sbandamento di testa) le analisi fatte sono queste:


got ast transaminasi 29 fino a 40
gpt alt transaminasi 30 fino a 45

sideremia 146 60-160

l.d.h. 304 207-414
c.p.k. 46 25-195
v.e.s 10 fino a 15

globuli rossi 5790000 4200000-5800000
globuli bianchi 4700 4000-10000
emoglobina 16,0 12,5-17,0
ematocrito ht 50,0 37-52
m.c.v 86,4 85,0-100
m.c.h 27,6 28.0-33,0
m.c.h.c. 32,0 31,0-35,0

neutrofili 50 40-75
eosinofili 2 1-6
basofili 0 0-1
monociti 5 2-10
linfociti 43 20-45

piastrine 140000 150000-400000

ft3 triodotironina l. 2,92 2.0-4.0
ft4 tiroxina libera 1,17 0,7-1,70
tsh 1,81 ipertiroidismo < 0,15 >7ipotiroidismo

tireoglobulina 8,8 0,2-70
ab anti tireoglobulina 5,6 <30

quadro proteico tutto nella norma
da che puo' dipendere??
[#1]
Dr. Francesco Saverio Ruggiero Psichiatra, Psicoterapeuta, Psicologo 33,6k 822 50
Chiedo scusa,

ma ritiene che cambiando il nome utente possa ottenere una risposta diversa da quelle gia' avute in altri tre precedenti consulti?

https://www.instagram.com/psychiatrist72/
https://wa.me/3908251881139
https://swite.com/psychiatrist72

[#2]
dopo
Utente
Utente
è che sono fissato e vedo piu'pareri cosi
[#3]
Dr. Francesco Saverio Ruggiero Psichiatra, Psicoterapeuta, Psicologo 33,6k 822 50
Gentile utente,

avere piu' pareri non vuol dire chiarirsi le idee, anzi, si possono creare numerosi pareri che le possono dare ulteriore confusione.

A mio avviso sarebbe utile una visita psichiatrica per valutare tali "fissazioni", come le chiama Lei, e cercare di dare una possibile soluzione al problema.

Sondaggio su informazioni sulla salute, servizi online e Medicitalia.it Partecipa