Utente
Gent.
mi dottori,
sono un ragazzo di 32 anni ho eseguito le analisi del sangue di routine e ho notato questi valori fuori range:
RBC - Globuli Rossi 5, 77 (4, 2 - 5, 5)
MCV 78, 7 (80, 0 - 99, 0)
MCHC 37 (31, 0 - 36, 0)
RDW-SD 37, 0 (38, 0 - 48, 0)
inoltre ho notato un valore del COLESTEROLO HDL di 44 mg/dl (>50)
Cosa potrebbe essere?
Grazie!

[#1]  
Attivo dal 2007 al 2020
Buongiorno.
Sarebbe così gentile da ricopiare tutte le analisi che ha fatto e l'emocromo per intero?
Con questi dati nessun Collega serio le darà una risposta.
Una buona giornata.
Dr. Caldarola.