Utente 407XXX
Buongiorno,
a breve avrò la visita per riavere la patente dopo 3 mesi (ritirata per tasso alcolico 0,68). I risultati delle analisi sono i seguenti, credete che possa avere problemi visto che ho solo ALT leggermente sopra i limiti?

EMATOLOGIA
EMOCROMO
Globuli Bianchi 7.58 x10^3/µL 4.79 - 10.80
Globuli Rossi 5.30 x10^6/µL 4.70 - 6.09
Hgb (Emoglobina) 15.9 g/dl 14.0 - 18.0
Hct (Ematocrito) 47.1 % 42.0 - 52.0
Mcv (Volume Corp. Medio) 88.9 fL 80.0 - 94.0
Mch (Contenuto Medio Hgb) 30.0 pg 26.0 - 34.0
Mchc (Concentr. Media Hgb) 33.7 g/dl 33.0 - 37.0
Rdw (Indice Distr. Volume Rbc) 12.8 % 11.0 - 14.0
Piastrine 263 x10^3/µL 130 - 400
Pct 0.22 % 0.10 - 0.40
Formula :
Neutrofili ( Valori In % ) 47.8 % 40.0 - 75.0
Linfociti (Valore In % ) 38.1 % 20.0 - 40.0
Monociti ( Valore In % ) 5.9 % 3.3 - 9.0
Eosinofili ( Valore In % ) 5.2 % 0.0 - 7.0
Basofili ( Valore In % ) 0.9 % 0.0 - 4.0
%Luc 2.0 %
Neutrofili ( Valore Assoluto ) 3.62 x10^3/µL 1.89 - 8.00
Linfociti ( Valore Assoluto ) 2.89 x10^3/µL 1.00 - 4.00
Monociti ( Valore Assoluto ) 0.45 x10^3/µL 0.16 - 1.00
Eosinofili ( Valore Assoluto ) 0.40 x10^3/µL 0.00 - 0.45
Basofili ( Valore Assoluto ) 0.07 x10^3/µL 0.00 - 2.00
Luc 0.15 x10^3/µL 0.00 - 0.40

CHIMICA CLINICA
Aspartato Amino Transferasi (AST) 23 U/L 4 - 40 Enzimatico
Alanina Ammino Transferasi (ALT) 44 * U/L 4 - 42
Gamma Glutamil Transpeptidasi (GGT) 28 U/L 10 - 60
Trigliceridi 118 mg/dl 40 - 200

TOSSICOLOGIA-FARMACOLOGIA
CDT (TRASFERRINA CARBOIDRATO
CARENTE)
Cdt % 1.49 % 0.00 - 2.50

Vi ringrazio anticipatamente per il vostro tempo

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Golia

28% attività
4% attualità
12% socialità
BRESCIA (BS)
SERIATE (BG)
CREMONA (CR)
PESCHIERA DEL GARDA (VR)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2007
Buonasera,

non avrà problemi, gli esami vanno abbastanza bene, continui a non bere più (vino, birra, caffè corretti, ecc) che gli esami poi saranno perfetti.

cordiali saluti
Dr. Maurizio Golia Specialista Medicina Legale e Medicina Preventiva Lavoratori tel. 339/7303091
Brescia - Cremona - Bergamo - Verona