Utente 296XXX
Grazie per l' attenzione (bambino 8 anni peso 22kg. circa) elenco i risultati:

ferritina 32,3 (28,0-397,0)
got/ast 45 (0-40)
gpt/alt 31 (0-40)
ves 5 (2-10)
ldh 817 (0-480)

wbc 6.4 (3.4-9.6)
neu% 59.1 (40.0-75.0)
eos% 2.6 (0.0-7.0)
bas% 0.0 (0.0-2.5)
lim% 34.2 (18.0-50.0)
mon% 4.1 (1.2-12.0)
neu# 3.8 (1.8-7.5)
eos# 0.16 (0.00-0.60)
bas# 0.00 (0.00-0.40)
lim# 2.2 (1.3-4.6)
mon# 0.26 (0.12-1.3)
rbc 4.90 (4.10-5.60)
hb 13.7 (13.5-17.5)
hct 41.3 (38.0-52.0)
mcv 84.3 (80.0-99.0)
mch 28.0 (27.0-34.0)
mchc 33.2 (31.0-36.5)
rdw 13.7 (9.0-15.0)

plt 320 (140-440)
mpv 7.6 (6.0-12.4)
pct 0.24 (0.10-0.35)
pdw 11.9 (5.0-25.0)

wbc stimati: 6418
L: 35.19%
M: 6.08%
G: 58.73%

Il bambino è attivo e raramente non mangia (preferisce frutta e legumi, ma mangia tutto), nello sport non lamenta problemi, l' elettrocardiogramma è normale, ha avuto un brutto periodo di stress a scuola ora quasi del tutto risolto . Qualche volta lamenta mal di pancia e l'anno scorso ha avuto la mononucleosi. Gli esami li abbiamo fatti perchè era irritabile e agitato, aveva difficoltà a prendere sonno e rifiutava il cibo, ma tutto in relazione alle problematiche scolastiche, in effetti ora che va maglio mangia e dorme bene ed è molto più tranquillo.
Mi preoccupa il valore ldh anche se nei bambini in fase di crescita può risultare alto, ma il pediatra mi ha consigliato di ripetere gli esami tra 20gg. . Dopo 4 giorni dagli esami ha preso la febbre con mal di gola e mal di pancia.
Posso stare tranquilla?
Grazie davvero.
Linda

[#1] dopo  
Dr. Lorenzo Giacchetti

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
0% attualità
20% socialità
SVIZZERA (CH)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2012
Gentile utente,
Gli esami nel complesso sono nei limiti.
Saluti
L.g.
Dr. Lorenzo Giacchetti
Specialista in Pediatria - Neonatologia e Patologia Neonatale, Varese.
Capoclinica Pediatria Ospedale di Lugano (Svizzera)