Utente 451XXX
Buongiorno,
devo fare una tac addome per calcoli ai reni.
Ho effettuato stamane le analisi del sangue.
Riporto i valori della bilirubina che sono superiori ai valori di riferimento:
BILIRUBINA TOTALE 1.22 (0.30 - 1.20)
BILIRUBINA DIRETTA 0.30 (0-0.30)
BILIRUBINA INIDRETTA 0.92 (0-.90)

FILTRATO GLOMERULARE 60.5 (MODERATO CALO DELLA gfr)

Sono valori significativi?

Riporto gli altri valori nella norma:
AST 17 (FINO A 31)
ALT 13 (FINO A 31)
GGT 15 (FINO A 38)
FOSFATASI ALCALINA 43 ( 33-98)
SODIO 138 (136-146)
POTASSIO 4.3 (3.5 - 50,1)

FILTRATO GLOMERULARE 60.5 (MODERATO CALO DELLA gfr)

CREATININA 1 (0.6-1.1)
URICEMIA 4.2 (2.6-6)
AZOTEMIA 25 (15-50)

GLOBULI ROSSI 4.8 (3.9-5.4)
EMOGLOBINA 14.1 (12-16)
AMATOCRITO 41.9 (37-47)
MCV 86.8 (81-99)
MCH 29.3 (27-33)
MCHC 33.7 (32-36)
RDW 13.3 (11.5-15.5)
GLOBULI BIANCHI 6.1 (3.6-9)

LA FORMULA LEUCOCITARIA rientra nei valori di riferimento.

Grazie per l'attenzione
saluti Sara

[#1]  
Dr. Paolo Piana

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
20% socialità
TORINO (TO)

Rank MI+ 88
Iscritto dal 2011
Prenota una visita specialistica
Non vi è alcuna controindicazione, posto che in genere per la valutazione dei calcoli, la TAC viene abitualmente eseguita senza mezzo di contrasto.
Dr. Paolo Piana
Responsabile Centro Calcolosi Renale A.O. U. Città della Salute e della Scienza - Torino
www.urologiatorino.org/landing