Login | Registrati | Recupera password
0/0

Proteina c reattiva ultrasensibile tipizzazione linfociti

(archivio consulti: per vedere la pagina aggiornata clicca QUI)
  1. #1
    Utente donna
    Iscritto dal
    2009

    Proteina c reattiva ultrasensibile tipizzazione linfociti

    Salve la settimana scorsa ho fatto un prelievo di sangue per controllare i valori della proteina c reattiva ad alta sensibiltà (avendo da tempo la VES sui 60 nelle analisi il limite è da 0 a 30) poi è stata richiesta anche la tipizzazione delle cellule del sangue e il normale emocromo mi chiedevo se potevate dirmi se secondo voi ci sono dei dati preoccupanti grazie riporto i risultati di seguito grazie.

    EMOCROMO
    leucociti (4.00-10) 6.77
    eritrociti (4.30-5.50) 4.99
    emoglobina (12.5-15.5) 12.8
    ematocrito (36-46) 39.5
    volume corpuscolare medio (80-95) 79.2
    contenuto emoglobinico medio (26-32) 25.7
    concentrazione emogl.corpuscolare media (32.5-36) 32.4
    RDW (11.5-14.1) 14.5
    piastrine (150-450) 279

    FORMULA LEUCOCITARIA
    neutrofili (1.60-7.50) 3.99
    linfociti (0.80-4.50) 2.13
    monociti (0.08-4.50) 0.52
    eosinofili (0.04-0.60) 0.10
    basofili (0.00-0.15) 0.00

    TIPIZZAZIONE LINFOCITARIA
    CD3+/CD4+ (29.0-59.0) 50.1 n.ro/micl 1067
    CD3+/CD8+ (19.0-48.0) 11.8 n.ro/micl 251
    CD3 (60-85) 65.6 n.ro/micl 1397
    CD19 (3-19) 12.9 n.ro/micl 274
    CD56 (6.0-34) 20.4 n.ro/micl 434
    Rapporto CD4/CD8 (0.80-2.80) 4.24
    Immunosomma (T+B+NK) 96.2%

    PROTEINA C REATTIVA AD ALTA SENSIBILITA' (0.05-0.30) 0.37




  2. #2
    Indice di partecipazione al sito: 1005 Medico specialista in: Microbiologia e virologia
    Medicina di laboratorio
    Igiene e medicina preventiva

    Perfezionato in:
    Ematologia

    Risponde dal
    2006
    Dagli esami riportati si può riscontrare questa VES elevata con anche un rapporto CD4/CD8 aumentato coem di reazione dell'organismo a problemi infettivo infiammatori, ma tenga conto che sia la PCR che la VES sono indici aspecifici di infiammazione


    Un saluto
    A. Baraldi

  3. #3
    Utente donna
    Iscritto dal
    2009
    quindi non si riesce a capire da dove viene però di fatto si può dire che è presente un infezione,se ho capito bene.

    grazie per le risposte....




Discussioni Simili

  1. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06/02/2010, 11:06
  2. Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 31/01/2010, 23:18
  3. Aptoglobina bassa
    in Ematologia
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14/04/2010, 18:00
  4. Valore piastrine 498,500
    in Ematologia
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14/04/2010, 20:36
  5. Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22/04/2010, 15:26
ultima modifica:  13/08/2014 - 0,13        © 2000-2011 medicitalia.it è un marchio registrato di MEDICITALIA s.r.l. - P.I. 01582700090 - staff@medicitalia.it - Fax: 02 89950896