Utente 157XXX
Dott.Izzo ho eseguito degli accertamento ormonali i valori sono questo: FSH 9,40 valori di riferimento 2-15, LH 5,4 valori di riferimento 1-9, 17-BETA ESTRADIOLO 19,2 valori di riferimento <75, PROLATTINA 3,6 valori di riferimento 3-17, DHEA 50,00 valori di riferimento 10-30, TESTOSTERONE 4,9 valori di riferimento 2,3-10, vorrei sapere se in totale gli accertamntoi sono buoni ed in particolare perchè il DHEA è alterato, se è normale oppure dovrei sottopormi ad ulteriori accertamenti. grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,consiglierei di far riferimento all'andrologo che ha avuto il privilegio di visitarLa.I valori ormonali sono nella normalita' ma essi vanno interpretati in relazione all'esame obiettivo.Cordialita'.