Utente 492XXX
DESIDERO AVERE UN VOSTRO PARERE SULLE SEGUENTI ANALISI, ESEGUITI PER UNA PERDITA DI CAPELLI ANOMALA, nonchè per uno sporadico deficit erettile.


ESAME VALORE NORMA
FSH 9.6 MIU/ML - 1.7-12.0
LH 11.42 MIU/ML - 1.1-7.0
17B 40.64 PG/ML - <62
PRL 162 UG/DL - 35-430
TESTOSTERONE TOT. 435.53 - 241-827
TESTOSTERONE FREE In Corso

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Gino Alessandro Scalese
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2000
Prenota una visita specialistica
Gentile utente,
il profilo ormonale è nella norma a parte un lieve incremento dell'LH che non dovrebbe avere nessuna influenza sui problemi esposti.
Utile monitoraggio dell'LH e valutazione dello spermiogramma.
[#2] dopo  
Utente 492XXX

Iscritto dal 2007
gentilissimo dottore essendo nell'ambito laboratoristico già ho eseguito lo spermiogramma che non rileva niente di anomalo.
[#3] dopo  
Dr. Gino Alessandro Scalese
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2000
Allora tutto Ok!