Utente 171XXX
Buongiorno. Questa mattina ho eseguito gli esami del sangue e delle urine (campione + raccolta 24h) - avevo richiesto esami di controllo annuali per poiché ipertesa a seguito Preeclampsia nel 2009. Questi sono i risultati che ho ricevuto: ESAME EMOCROMICITOMETRICO : gl.bianchi 5,8 (3,5-11)-gl.rossi 4,58 (3,70-5,15)-emoglobina 13,2(11-15,3)-rbc vol.medio 88,4(82-100)-ematocrito 40,5( 32-45)-hb glob.media 28,8(27-34)-con.hb glob.media 32,6(31,2-35,5)-indice distr.rbc 14,9 (12-15)-piastrine 314(115-370) neutrofili 2,9(1,1-6,6) - linfociti 2,2(0,9-3,4)-monociti 0,6(0,2-1,3) eosinofili 0,1(<0,5), basofili 0,0, ferro 67 (50-170) -ferritina 10 (10-160) - CHIMICA CLINICA: filtrato glomerulare stimato 103 - glucosio 85(60-126)- trigliceridi 151(<150)- colesterolo tot 177 (<200)- sodio 138(135-145) - potassio 4,3(3,3-5) - ast 12(fino 37)-alt 26(fino 31) URINE: Pcreatinina 0,76 (<90)-volume urine 2200-U creatinina 72,3- U creatinina clearance 145 (75-125) -densità 1022 -ph5,5 - proteine, glucosio, acetone, emoglobina, glob.rossi e bianchi assentI.

Mi scuso se mi sono dilungata con tutti i dati delle analisi, ma volevo essere più precisa possibile. Non riesco a capire se i risultati degli esami necessitano di un'ulteriore approfondimento (nel 2009 ecocolodoppler renale nella norma) ... Potrò recarmi dal mio dottore solo la prossima settimana, ma vorrei avere già un'idea ... Grazie San d'ora!

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Remo Luciani
28% attività
4% attualità
16% socialità
BENEVENTO (BN)
Rank MI+ 48
Iscritto dal 2012
Prenota una visita specialistica
egregia signora,
le analisi a mio parere sono buone ne parli con il suo curante per un giudizio definitivo.
Cordiali saluti
[#2] dopo  
Utente 171XXX

Iscritto dal 2010
Quello che mi preoccupava era il valore della creatinina clearance il cui valore risulta un po' alto... grazie per la Sua gentile e celere risposta. Ora sono più tranquilla e la settimana prossima mi recherò sicuramente dal mio dottore per una sua valutazione.
Grazie ancora!
[#3] dopo  
Utente 171XXX

Iscritto dal 2010
Quello che mi preoccupava era il valore della creatinina clearance il cui valore risulta un po' alto... grazie per la Sua gentile e celere risposta. Ora sono più tranquilla e la settimana prossima mi recherò sicuramente dal mio dottore per una sua valutazione.
Grazie ancora!