Utente 417XXX
Gent.mo dott. Di Martino, riporto l'esito delle analisi tiroidee di controllo. Fin'ora non ho sofferto di alcuna patologia alla tiroide.

TSH (ORMONE TIREOTROPO): 1.95 µUI/ml (val.norm. 0,4 - 4,0);
FT4 TIROXINA LIBERA: 1.07 ng/dl (val.norm. 0,8 - 1,9);
ANTI TPO: 0.45 UI/ml (val. norm. fino a 10);
CALCITONINA: 1.51 pg/ml (val. norm. 0,0 - 11,5).

Possono considerarsi valori nella norma?
Nell'attesa della risposta La ringrazio e porgo i più cordiali
Distinti saluti
[#1] dopo  
Dr. Sergio Di Martino
48% attività
16% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2004
Si, questi esami indicano, un buon funzionamento della tiroide.
[#2] dopo  
Utente 417XXX

Iscritto dal 2016
Grazie dottore!