Utente 960XXX
salve,sono Giuseppe,
gentilmente vorrei avere un parere su queste analisi :
il sogetto non sono io ma mio zio di 86 anni.
emocromo vedi grafico allegato
*glicemia 1,21 0,7 - 1,05
*azotemia 0,64 0,2 - 0,5
creatinina 1,1 0,9 - 1,3
uricemia 5,9 3,4 - 7
sodio 143 135 - 148
*potassio 5,6 3,5 -5,3
calcio 8,4 8 - 10,3
FT3 2,50 2,1 3,5
*TSH 13,48 0,34 - 5,6
PSA 3,14 0- 4
*Amilasi 146 minore di 90
urinocoltura esame colturale negativo
colore giallo chiaro
aspetto limpido
sedimento spontaneo assente
reazione acida
densità T:A 1005
albumina traccie lievi
glucosio assente
emoglobina assente
pigmenti biliari assente
acetone assente
urobilina assente.
pur avendo consultato già il suo medico,che ci ha detto che ha suo parere ha l'amilasi alta..vorrei sapre il parere di qualche altro medico.come mai ben 4 note sono asteriscate mi devo preoccupare? grazie anticipatamente..cordiali saluti Giuseppe

[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Gentile utente, perdarle una corretta interpretazione sulle analisi svolte dovrebbe cortesemente indicarci il tipo di terapia praticata da suo nonno, patologie correlate e il motivo delle analisi. Attendo sue notizie